Не хотел отпускать жену на праздники в город и сжег ее документы

Не хотел отпускать жену на праздники в город и сжег ее документы

19 марта 2021 года, 11:15
9

Житель села Улита Онгудайского района 16 марта признан мировым судьей виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК РФ (уничтожение официальных документов, совершенное из иной личной заинтересованности).

Установлено, что 26 декабря 2020 года мужчина поссорился с супругой – жена хотела поехать встречать Новый год в Горно-Алтайске, а он отказывался. В пылу ссоры, чтобы жена не смогла никуда уехать, он схватил ее сумку и бросил в топившуюся печь. Вместе с сумкой сгорели находившийся в ней паспорт, страховое свидетельство, свидетельство о рождении и другие личные вещи.

Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность подсудимого, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним, ранее сообщалось, что документы жены —  паспорт, СНИЛС, страховой медицинский полис, свидетельство о праве собственности на жилье, денежный сертификат на материнский капитал – в печи сжег житель Бирюли. Его уголовное дело пока не рассматривалось.

9 комментариев

    • Ну да, опять какой-то хрен с горы вылез и вещает «что баба должна слушаться». Баба может и будет, а вот Женщина с подобным вам домашним тираном не свяжется. Долго ещё желание насилия и уголовные преступления подобных экземпляров будут оправдываться провокациями «коварных баб»? Ну захотела она ехать, пусть валит. Если ему хочется жить с подобной мадам, которая ни во что его не ставит, это его выбор. И совершать или не совершать уголовное преступление — тоже его выбор и его ответственность. Если нет взаимопонимания в семье, то и не семья это уж вовсе, лучше разойтись. В нормальной семье нет места подчинению и насилию с обеих сторон. Есть место компромиссам и договоренностям. А то, что «баба должна», «мужик должен», это у большинства в башке с детства насрано. Развивайтесь, господа.

      10
      5
  1. Пошла мода на сжигание документов, стадный инстинкт работает. Зачем разрекламировали.

    1
    1
  2. Однако,зачем сумка ,документ печка бросал? Карантин
    каронавирус ,такое понятие женщина слышала.Чтобы предотвратить распространение опасной инфекции надо было очумевшей бабе ногу ломать(одну пока),на костылях далёко не уедет.Мужчину понять ,простить, женщину наказать по справедливости.Если так хочется в город присудить ей административный арест в городском изоляторе .

    3
    4
    • Правильно сделал, Новый год это семейный праздник нужно встречать вместе))) мужику хотелось быть вместе со своей половинкой а она нехорошая хотела бросить , однозначно женщина виновата

      4
      5
  3. Вышла замуж, пусть дома празднует с семьей, с родителями. Подруги, тусовки, бухло, мальчики… и прочие атрибуты вольной жизни….это всë в прошлом. Мужчина прав.

    1
    1
    • Доколе у вас уголовные преступления будут характеризоваться как «правильные»? Другие методы — развестись, разойтись с той, которой не нужен — не, не слышали. Только уголовщина и насилие. Вот это «мужские» методы. Зачем тогда Бог и природа дали вам не только силу, но и мозги.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...