Военные три дня подряд будут перекрывать Чуйский тракт в Алтайском крае

Военные три дня подряд будут перекрывать Чуйский тракт в Алтайском крае

16 марта 2021 года, 9:10
10

В Алтайском крае в течение трех дней будут перекрывать движение на федеральной трассе Чуйский тракт из-за движения военных колонн. Об этом сообщает «Толк» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции края.

Движение будет закрыто на следующих участках:

  • 16 марта с 16:30 до 18:30 на участке автодорог: Косиха — автодорога «Подъезд к селу Косиха» — Чуйский тракт — поселок Украинский.
  • 17 марта с 18:10 до 19:00 – поселок Украинский — Чуйский тракт до границы Косихинского и Первомайского районов.
  • 18 марта с 12:30 до 15:10 – граница Косихинского и Первомайского районов —Чуйский тракт — автодорога «Подъезд к селу Косиха» — Косиха.

Автовладельцев просят с пониманием отнестись к ситуации, заранее выбирать время и выстраивать маршрут, чтобы не оказаться в пробке.

10 комментариев

  1. Жителям Онгудайского района надо напрячься. В случае начала ядерной войны американцы первым делом нанесут удары высокоточными ракетами по «дачам и резиденциям».
    Ситуация на Украине крайне нестабильна и напоминает ситуацию перед атакой на Перл-Харбор, когда японцы нанесли упреждающий удар по вооруженным силам США в ответ на введенное нефтяное эмбарго.

    0
    15
  2. Ядерное оружие бьет прежде всего по крупным городам для ликвидации населения и промышленности, бункеры наиболее защищенный объект и идет во второй волне. Новосибирск 3й по площади, ядерная, авиационная работает на полную мощность, почти 2 млн. населения, про Москву и не говорю. Если Онгудайский район пойдет под удар, значит 60% российского населения уже нет и напрягаться поздно. А осадков и без взрывов уже хватит.

    3
    1
    • «Американский подводный флот получил новые ядерные боеголовки малой мощности W76-2. Ими будут оснащены одна или две из 24 баллистических ракет Trident II, размещенных на 14 американских атомных стратегических подводных лодках класса Ohio».
      ТАСС. 06.02.2020. «Малой мощностью. Почему Россию тревожат новые американские ядерные боеголовки».

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...