Сын до смерти избил отца: в Кош-Агаче застолье закончилось трагедией

Сын до смерти избил отца: в Кош-Агаче застолье закончилось трагедией

16 марта 2021 года, 10:32
1

В Кош-Агачском районе задержан 34-летний житель райцентра, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 11 марта в селе Кош-Агач в одном из жилых домов по улице Чуйская после совместного распития спиртных напитков между отцом и сыном произошла ссора. Во время конфликта сын с приложением значительной физической силы руками нанес потерпевшему не менее трех ударов по голове. После этого 66-летний мужчина был доставлен в районную больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, от травматического субдурального кровоизлияния скончался спустя двое суток.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...