Житель Бирюли, разозлившись на супругу, сжег в печи все ее документы

Житель Бирюли, разозлившись на супругу, сжег в печи все ее документы

15 марта 2021 года, 17:05
3

Жительница села Бирюля обратилась в полицию с жалобой на супруга: она сообщила, что муж сжег в печи ее документы. Выяснилось, что в ходе ссоры мужчина схватил папку, в которой находились паспорт жены, СНИЛС, страховой медицинский полис, свидетельство о праве собственности на жилье, денежный сертификат на материнский капитал и бросил в топящуюся печь. Документы сгорели дотла.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 325 УК РФ (похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности).

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемому грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей. Максимальное наказание, которое может быть назначено за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до одного года.

3 комментариев

  1. Пусть год отсидит: будет время подумать о своем поведении)))), да семья итак наказана, сколько теперь надо терпения и средств на восстановление документов… Сэкономить 200 тыс надо, они семье нужнее. ДЭбил…..

    • В выигрыше от этого только наше государство, чинушам в лапы ещё 200 тр. Лучше бы потерпевший отдали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...