Завершается прием предложений по благоустройству общественных территорий в Горно-Алтайске
Фото: Аткыр Касенов.

Завершается прием предложений по благоустройству общественных территорий в Горно-Алтайске

12 марта 2021 года, 11:37
7

Сегодня, 12 марта, завершается прием предложений от жителей Горно-Алтайска по выбору общественной территории для благоустройства в рамках участия города во всероссийском конкурсе лучших проектов формирования комфортной городской среды.

Горожане могут предложить для благоустройства массово посещаемое место (площади, улицы, проезды, набережные, скверы, бульвары, пешеходные зоны, парки другие места). Предложения подаются в произвольной форме – нужно только указать, какая это общественная территория, ее адресный ориентир, фамилию и инициалы лица, подавшего предложение.

Подать предложения можно:

  • в администрацию города (пр. Коммунистический, 18, каб. 307, до 17:00 часов (обед с 13:00 до 14:00 часов);
  • в Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства города (ул. Строителей, 3/1, до 17:00 часов (обед с 13:00 до 14:00 часов).

Либо в электронной форме:

А также через заполнение специальной «Анкеты горожанина» по этой ссылке https://forms.gle/LqWnu364sCEhzoj8A

В числе уже предложенных территорий – площадь имени Ленина, Центральный сквер культуры и отдыха, урочище «Еланда», набережная в микрорайоне «Поселок», сообщает пресс-служба городской администрации.

В случае победы Горно-Алтайска в конкурсе в городе будет создано популярное место для посещения и проведения досуга жителей и гостей, улучшен архитектурный облик республиканской столицы.

Для того чтобы одержать победу, необходима активная поддержка горожан. Подавайте предложения, ведь #ГОРОДАМЕНЯЮТСЯДЛЯНАС.

7 комментариев

  1. Хорошая инициатива, правильно, что спрашивают мнение горожан. Лично я ЗА центральный сквер, где достаточная проходимость, центральная зона отдыха не только горожан, но и гостей столицы. Пора бы поменять неработающие фонтаны, а то стоят какие-то склепы.

  2. Правильно, что участвуем! Реально надо город улучшать. Начинать с площади, а точнее с сквера — фонтаны давно надо либо ликвидировать, либо новые, современные сделать.

  3. Горпарк до ума довести сначала! Возродить как раньше — чтоьы и детей можно сводить и молодёжи тусоваться. И вечера всякие усираивать для взрослых.

    • Долго ждать придется. По указке шепелявого …-уголовника там вырубили все деревья. Когда они вырастут?

  4. В других городах приезжаешь и сразу идешь в центр — там красиво, интересно, ест на что посмотреть. А у нас на площади только памятник Ленину и деревья красивые. Позорно выглядит здание гостиницы — портит весь вид. В сквере нет никакого зонирования — хотя там летом регулярно собираетмя молодежь и реально нужно сделать там молодежную зону отдыха. Классно, что поставили летом пианино — идея шикарная. Но ведь и ее можно обыграть и дополнить.

  5. Набережную надо продолжить, чтобы от мебельной и до самого ленинского моста. Тогда будет круто. В позапрошлом году были летом в Красноярске там и набережные офигенные — прокачены, всякие развлечения есть, а у нас нет — скамейки и кое где тренажеры.

  6. Я за площадь. Будет нормальная площадь — будет место, куда привезти людей город показать. А то сейчас кроме смотровой свозить некуда, и то туда не всегда поднимешься, а там даже лавочки нет, туалета, киоска с чаем-соком — короче голяк полный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...