Техподдержка ggbet следит за читами и новшествами в Dota 2

Техподдержка ggbet следит за читами и новшествами в Dota 2

11 марта 2021 года, 8:38
0

Как вся наша жизнь, компьютерные игры не лишены определенной доли мошенничества. Одни используют читы для компенсации невысоких игровых навыков, другие оправдываются тем, что все так делают. Знать о подобных киберловушках важно, поэтому техподдержка ggbet на https://gg-bbet.ru/affiliate/ внимательно следит за читами и как разработчики их блокируют.

В мире Dota 2 на слуху сейчас две скрытые возможности. Первая — отмена поиска игры. В командных играх очень важны сильные партнеры, а если еще и соперники слабые, тебе гарантирована победа, призы и повышение в рейтинге. Если же ты в слабой пятерке против матерых оппонентов, все будет с точностью до наоборот.

Замаскированная под приложение Overwolf программа позволяла нечистым игрокам мухлевать с подбором команды. Если они видели, что им достались плохие партнеры и у противника преимущество, то попросту отменяли поиск игры и начинали заново. Операция повторялась до тех пор, пока расклад своей и чужой команды не давал почти гарантированную победу.

О наличии бага пользователи написали в reddit, а стример ТраВоМаН призвал всех почаще им пользоваться, чтобы компания занялась проблемой. Сейчас, по его словам, разработчики устранили чит, хотя в самой Valve это никак не комментируют.

Не успели игроки избавиться от одной напасти, как появилась другая. Новый чит попросту отключает управлением одним персонажем или всей командой, тогда как противник двигается, как обычно. Результатом подобного отключения автоматически становится проигранный матч.

Как и в предыдущем случае, разработчики Valve не торопятся давать какие-то разъяснения и комментарии. Однако они в курсе проблем, о чем свидетельствует последнее обновление игры. В нем появились новые виды репортов, в том числе возможность пожаловаться на злоупотребление системой подбора игроков. Также пользователь может указать на подозреваемых в бустинге аккаунтов — быстром понятии рейтинга за счет привлечения более опытного дотера.

И то, и другое нарушение будут караться баном аккаунтов.

Одним подобные изменения нравятся, другие спрашивают, как отличить бустинг от собственного развития игровых скиллов. Критикуют при этом и систему “Патруль”, где будут рассматриваться нарушения, ведь делать это предстоит самим игрокам. Следовательно, встают вопросы их объективности и квалификации. Надо полагать, эффективность “Патруля” определит лишь время, ведь Valve запустила его совсем недавно.

Загрузка...