Сняла носок, подожгла и бросила в бензобак: из-за маленькой зарплаты мужа сельчанка пыталась уничтожить КамАЗ работодателя

Сняла носок, подожгла и бросила в бензобак: из-за маленькой зарплаты мужа сельчанка пыталась уничтожить КамАЗ работодателя

11 марта 2021 года, 10:35
7

31-летняя жительница Майминского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений).

Предварительно установлено, что между супругом подозреваемой, который работает трактористом, и его 33-летним работодателем, руководителем одной из организаций, произошел конфликт. Мужчина обвинил работодателя в том, что он выплатил ему низкую заработную плату.

О своей обиде сельчанин поведал супруге, и та решила отомстить обидчику. Она знала, что мужчина паркует свой КамАЗ 35511 на одной из сельских улиц, и решила ночью поджечь автомобиль.

Женщина подкралась к машине, открутила крышку топливного бака, подожгла медицинскую маску и бросила внутрь. Поджечь топливо с первой попытки не удалось, тогда она сняла с ноги носок, подожгла и снова бросила в топливный бак. Убедившись, что со второй попытки машина загорелась, сельчанка убежала.

Местные жители вовремя заметили пламя и успели потушить загоревшийся автомобиль.

Уже на следующий день сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Женщина в содеянном призналась. Возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Доведенная до отчаяния женщина. Это у одной только терпение кончилось. А если у многих закончится? Власти подумайте об этом , пока не поздно.

  2. Вот это жена…. преданная и надежная как автомат Калашникова. Женщины берите пример с нее.

  3. Имя в студию того начальника, который считает, что на него должны бесплатно работать!!! На всю Республику надо его прославить! Сам то небось покушать любят, а другие должны святым духом жить?!

  4. Почему суммы не озвучиваются для понимания ситуации — это раз.
    И почему владелец бизнеса должен платить наёмнику столько-же, сколько себе — это два.
    Все ведь хотели рыночную экономику и демократию, так что распишитесь и получите.
    Все остальные вопросы к действующей власти, почему они позволяют платить работяге столь мало.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...