Бийчанин, покалечивший двух жителей Усть-Коксы, отправится в колонию строгого режима
Фото: Andrei Bortnikau.

Бийчанин, покалечивший двух жителей Усть-Коксы, отправится в колонию строгого режима

9 марта 2021 года, 18:09
4

24 декабря 2020 года Усть-Коксинский районный суд признал жителя Бийска виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Суд приговорил подсудимого по совокупности к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как было установлено, осужденный 1 апреля 2020 года в селе Усть-Кокса в ходе ссоры нанес несколько ударов руками и ногами двум потерпевшим. Одному из них он сломал нос, второму – локтевую кость, а также повредил правое легкое.

Сторона защиты обжаловала судебное решение в апелляционном порядке, утверждая, что осужденный был вынужден сам обороняться от потерпевших.

4 марта судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай отклонила апелляционную жалобу стороны защиты. Приговор Усть-Коксинского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...