Пнул чужой автомобиль и попал под уголовное дело: сельчанин неудачно съездил в город

Пнул чужой автомобиль и попал под уголовное дело: сельчанин неудачно съездил в город

5 марта 2021 года, 16:41
12

Жительница Горно-Алтайска заявила в полицию о том, что неизвестный молодой человек повредил ее автомобиль Toyota Camry. Причиненный ущерб заявительница оценила примерно в 10 тысяч рублей.

Горожанка рассказала, что ночью сработала охранная сигнализация автомобиля. Выглянув в окно, женщина увидела стоящего возле машины молодого человека и сделала ему замечание. Незнакомец сразу удалился. Владелица автомобиля вышла на улицу и увидела вмятину на правом крыле машины.

Полицейские установили, что автомобиль повредил 21-летний житель Онгудайского района, ранее уже совершавший преступления.

Как выяснилось, он приехал в Горно-Алтайск, чтобы устроиться на работу, снял квартиру. В тот день он пригласил к себе уже работающих в городе земляков. После застолья приятели решили отправиться в ночное кафе. Уже на улице подозреваемый повздорил с одним из знакомых, и от злости пнул ногой по крылу припаркованной во дворе иномарки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

12 комментариев

      • В Онгудайском районе имеются Общественные организации «Эне-Тил» и «Алтай-Ойрот», которые, по их словам, всеми уважаемые и давно работают над сохранением, укреплением и развитием культуры, обычаев и традиций жителей района и республики, но главной проблемой видят торговлю на двух перевалах. И как только решат вопрос с торговлей за этих перевалах, сразу возьмутся за более мелкие и простые иные вопросы культуры.
        Вот реальная проблема на их поле деятельности — алкоголизм и идиотизм поступков под воздействием алкогольных напитков, однако, главная проблема это предпринимательство на перевалах.
        Капец.

    • ‍♀️ Идиотизм, не оправдываю парня, но про спустившихся с гор писать глупо и неуместно

  1. Я прям вижу новый текс для Трезвого бати под сплагиаченную им музыку Мумий Тролля —
    Я нажрался пнул машину
    Вышла баба меня обматерила
    Я сбежал
    Уходим уходим уходим
    Менты меня разыщут
    Баба меня узнает
    Суд виновным признает
    назначит штраф десять тысяч
    И прочее в том же стиле социального бреда )))
    Если текст «выстрелит» свою долю дохода отдаю на строительство сгоревшей школы в Мараловодке.

  2. Ну если они с молоду смотрят на поведение своих старших дегродантов, то такими при взрослении и становятся.

  3. Повезло ему, что вышла женщина, а не какой-нибудь Автономов А…а то бежал бы он до своего Синего Ануя не оглядываясь=)

  4. Живущие в городе, не кичитесь тем, что вы «городские».
    Наш Горно-Алтайск всего лишь большая деревня, где нет ни трамваев, ни поездов и есть множество обычных деревенских домиков

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...