В Мараловодке произошел пожар в начальной школе

В Мараловодке произошел пожар в начальной школе

5 марта 2021 года, 11:13
8

Поздно вечером 4 марта, в 23:25, поступило сообщение о возникновении пожара в здании начальной школы в селе Мараловодка Усть-Коксинского района.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, здание деревянное, одноэтажное, 1934 года постройки, отопление печное, в школе обучаются девять человек. Здание оборудовано автоматической установкой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Системы сработали без участия работников объекта. На момент возникновения пожара в школе находился охранник. Погибших и травмированных нет.

Расстояние до ближайшей пожарной части в селе Усть-Кокса — 25 км. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения здание было охвачено огнем. Для тушения были задействованы 17 человек личного состава, семь единиц техники. В 00:40 пожар локализован, в 3:40 ликвидирован.

Площадь пожара составила 680 квадратных метров, причина устанавливается.

8 комментариев

  1. Всё лучшее детям, 90 лет зданию школы, а наши чинуши озабочены тем, как нарушить Закон, и купить себе за бюджетные деньги иномарку престижного класса. Вот всё что их волнует.

    50
    1
    • Ни один чинуша не нарушил Закон, и не построил на эти деньги дет. сад, школу, или что то другое для своих селян. Тьфу, противно. Очень хочу что бы было как в Китае, расстрел чиновников коррупционеров прилюдно на площади с конфискацией всего, и как в Израиле, уничтожения домов родственников. Что бы те по Миру с сумой пошли, и чинуша сто раз подумал перед тем как….

      33
      3
  2. «Здание оборудовано автоматической установкой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. »

    Ну и зачем нужно все это, если дотла всё равно горит?

    13
    0
  3. Печально, это походу единственная школа на все село. А виноватым будет охранник походу.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...