Туристка, летевшая в Горно-Алтайск, оштрафована за курение в самолете

Туристка, летевшая в Горно-Алтайск, оштрафована за курение в самолете

2 марта 2021 года, 15:35
5

32-летняя жительница Московской области, летевшая рейсом Москва — Горно-Алтайск, нарушила правила поведения во время перелета. Сотрудники службы организации авиаперевозок обнаружили, что она курила в туалетной комнате лайнера, и сообщили о нарушении в линейное отделение полиции в аэропорту Горно-Алтайска.

Сотрудники полиции задержали женщину по прилету и составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах).

Как уточняет МВД Медиа, женщина курила табачные изделия с использованием системы нагревания табака. За это нарушение она подвергнута административному штрафу.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале февраля 2021 года так же в аэропорту Горно-Алтайска за курение в туалетной комнате самолета был задержан 59-летний житель Барнаула. В ходе проверки личности нарушителя было установлено, что он находится в федеральном розыске как скрывавшийся от органов дознания МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

    • …Республика ждет не дождется Мишустина, а тута какая-то курильщица из Подмосковья? Председатель ПРФ личный прием будет вести??? Вот об этом надо писать!

  1. В 60-70-х в самолетах вполне свободно можно было в салоне в кресле курить, все это поощрялось, плакаты такие были — курите на здоровье. Куда все это делось, куда, в какую жопу скатился нынешний мир? И ведь подобный маразм взрослые дяди всерьез обсуждают на государственном уровне

  2. Мощная весть. Предлагаю писать новость о каждом нарушении закона в республике и на подступах к ней

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...