Ранее судимый горожанин, отмечая 23 февраля, зарезал отчима

Ранее судимый горожанин, отмечая 23 февраля, зарезал отчима

25 февраля 2021 года, 15:43
8

33-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что вечером 23 февраля после совместного распития спиртных напитков обвиняемый нанес отчиму ножевые колото-резаные ранения, проникающие в грудную клетку и плечо, с повреждением внутренних органов. Потерпевший от ран скончался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, обвиняемый ранее уже был судим, в том числе за убийство человека.

Причиной своих действий злоумышленник назвал обиду на отчима, поскольку тот высказал ему оскорбления, связанные с криминальным прошлым.

По ходатайству следователя Следственного управления Следственного управления России по Республике Алтай городской суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

8 комментариев

  1. С каждым днем все сильнее и сильнее становится наш родной Алтай. Спасибо Вам, Олег Леонидович, от лица всех рыбопереработчиков Сахалина, таксистов Москвы, работников Крайнего Севера, нищих и просто безработных. Ваша трудная и неблагодарная работа вместе со всей «Командой развития» не забудется нами никогда!
    Клянемся!!!

    46
    11
    • В том как раз и проблема, что пожизненное заключение могут себе позволить лишь богатые страны или те, кому это мнение навязали богатые и сильные страны.
      Всю жизнь кормить, одевать, обувать, лечить, платить з/п охране, отапливать места содержания, электроэнергия на освещение, ремонт этих помещений — это миллиарды в масштабе страны, когда на пенсии не хватает в России.
      Зато какое-то существо, хуже зверя, пользуется этими благами бесплатно, ещё и не работает. В том числе, родственники жертв тоже за это платят, в виде своих налогов.

      9
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...