В Горно-Алтайске приступили к работе пять новых мусоровозов

В Горно-Алтайске приступили к работе пять новых мусоровозов

20 февраля 2021 года, 13:15
23

В Горно-Алтайске вышли на линию пять новых мусоровозов. Перед этим Министерство регионального развития Республики Алтай провело электронные аукционы по определению поставщиков техники в лизинг. Государственные контракты на их поставку были заключены в конце декабря прошлого года. Три машины марки КАМАЗ поступили в регион накануне нового года, еще два  – во второй декаде февраля.

В настоящее время процесс оформления и постановки техники на учет завершен. Вчера, 19 февраля, мусоровозы вышли на линию, сообщает пресс-служба Минрегионразвития.

Отметим, что мусоровозы приобретены в рамках мероприятия «Финансирование мероприятий в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами» Индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы.

23 комментариев

  1. Я так понимаю, что данная техника — собственность республики. Региональный оператор — частная конторка. Вопрос: кто будет оплачивать процент кредита и на сколько уменьшат тариф?

    47
    0
      • Повторение истории САХ) кстати, в прошлом году Агарков продал три мусоровоза) что то мне это напоминает)

        11
        0
    • Да ладно бы просто свалка.
      А то Завод по Утилизации Твёрдых Бытовых Отходов, открытый с огромной помпой!
      Сколько людей там раньше работало!
      Теперь стал простой свалкой, т.к. бабки отмыли, остальное стало не интересно.
      Бизнес по-правительственному.

      30
      0
  2. а где снегоуборочная техника, который обещал Хохо с высокой трибуны? дескать, руководитель «Камаза»-мой друг и траляля…вторая зима заканчивается, а снег и и ныне там))))

    18
    0
  3. Так главый корупционер Зорий пришел в министерство. Автодор развалил и тут развалит, а сколько леса кедрача украл на караколах одному богу известно.

    9
    1
  4. Знаете, страшно, больно и грустно, мы в 21 веке живем в мире технологий, а мусор вывозим как наверно в 50-е годы, так позорно Республика ещё не жила. Хотела сфотографировать, но стыдно стало. Наш мусорный бак положил мужчина на бок и лопатой, а где руками выгребал все в газель (тент), убрал все во круг, что набросали (свиньи). Ему либо з/п платят тыс 40, либо с поста все руководство, это не руководители района, города и региона. Я понимаю у нас в стране человеческий труд теперь стоить три копейки, но не думали, что насколько реально. Даже если это была частная машина и с ним заключили договор, то ему платить должны действительно достойно! Спасибо этому мужчине, и не спасибо нашему правительству, точнее ПОЗОР!

    12
    0
  5. на каракольской дороге вырубается масса леса и его ни кому не дают просто гниёт под открытым небом,но трогать его нельзя вот это—ЭКОНОМИКА

    9
    0
  6. Камазы не решат проблемы мусора в городе. там нужен серьезный подход и умный руководитель . начинать надо от вывоза мусора и глубокой переработки . и утилизации

    4
    0
  7. Выделяли же при Бердникове десять миллионов бюджетных денег на закупку техники где это техника куда сотрят правоохравнительные органы

    7
    0
  8. один город на всю республику! Довести до такого умудрились. Субботник всем чиновникам устроить и точка.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...