Кочергой, поленом, кулаками и ногами избивали мужчины своих жен, сделавших им замечание
Фото: Агрегатор новостей PW.

Кочергой, поленом, кулаками и ногами избивали мужчины своих жен, сделавших им замечание

20 февраля 2021 года, 10:21
14

Сразу несколько случаев нападения нетрезвых жителей Республики Алтай на своих жен, упрекнувших их за систематическую пьянку, зафиксировано за последние дни в регионе.

Так, 45-летний житель Горно-Алтайска, раньше имевший проблемы с законом, распивал спиртное у себя дома. Его 35-летняя жена сделала мужу замечание, отметив его чрезмерное пристрастие к алкоголю. Горожанину это не понравилось, и он ударил женщину рукой по лицу. Та упала на пол, и нетрезвый мужчина продолжил избивать ее ногами в грудь.

Когда женщина стала кричать от боли (она получила травму грудной клетки), нетрезвый дебошир успокоился и даже вызвал супруге скорую помощь.

Очередной случай произошел в Усть-Коксинском районе, где на женщину напал 23-летний супруг.

Мужчина распивал спиртные напитки у себя дома. Вернувшаяся из магазина жена сделала ему замечание по поводу злоупотребления алкоголем.

Сельчанин разозлился, схватил супругу за волосы, повалил на пол, взял кочергу и замахнулся на женщину, угрожая ее убить.

На крики прибежал сосед. Он выхватил из рук нападавшего кочергу и увел его в другую комнату. Женщина побоялась оставаться дома и ушла к своим родителям.

Вечером мужчина отправился на поиски супруги. Они столкнулись случайно на одной из улиц села, и вновь вспыхнула ссора. Подозреваемый несколько раз ударил потерпевшую кулаком по лицу, а затем повалил на землю, угрожая убийством. Успокоить дебошира удалось односельчанке, которая стала свидетелем сцены.

Не в силах больше терпеть нападки супруга и желая привлечь его к ответственности, женщина сообщила о произошедшем в полицию.

Наконец, в селе Санькин Аил Турочакского района на жену напал 57-летний пьяный сельчанин. Супруги распивали спиртные напитки у себя дома, и тут женщина вспомнила, что некоторое время назад она не смогла найти свои золотые серьги. Она стала обвинять мужчину, что он продал серьги, а вырученные деньги пропил. Разозленный мужчина схватил полено и дважды ударил жену, угрожая убить.

Пытаясь защититься, женщина схватила кухонный нож и ткнула мужчину в грудь. Это успокоило нападавшего. Позднее он обращался за медицинской помощью, однако госпитализация ему не потребовалась.

Жена позвонила участковому и сообщила о случившемся.

По всем трем фактам возбуждены и расследуются уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. От паленной водки у людей крыша едет, программа «Сильный алтай» дает свои плоды чернь пьет и нищенствует, а товарищи из ЕР развивают свои кошельки!

    25
    10
    • Хватит оправдывать отморозков и сваливать вину на кого-то. Пьют, потому что хотят пить. Хотят так жить. На пойло деньги находят. В СССР, где работы было завались, тоже алкашей хватало.

      26
      3
  2. Ну, женщины тоже куролесили

    лариса дмитревна плеснула
    купцам в бокалы клофелин
    взяла бумажники брегеты
    и не досталась никому

    3
    2
  3. Все приведенные вами случаи являются фемицидами. Пока вы создаете тексты, которые никак не маркируют явление, не видите системы в происходящем, не используете международные решения проблемы, но вместо этого наполняете свои медиа фемицидными фреймами — убийства женщин на почве ненависти будут продолжаться. Коэффициент фемицида в Испании 0,5. Коэффициент новостного фемицида в Республике Алтай — 6,97. Алтайском крае — 3,19 (2019). В России есть регионы, где коэффициент даже по новостям выше 12. Погуглите «фемицид в России» чтобы увидеть море информации по теме.

    2
    0
  4. Бабы сами виноваты. Любят дерзких, решающих всё на кулаках вот и получают потом от них …

    4
    5
  5. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
    Так и с женой — если у вас, если у вас, если у вас ее нет

    0
    0
  6. Анекдот из народа:
    Приходит к травматологу женщина вся в синяках, ссадинах и говорит — Доктор, мой муж когда приходит домой пьяный всегда меня избивает, помогите. Доктор ей — Легко, в следующий раз когда муж придёт пьяный, разведите соду в литровой банке воды и полощите горло не прекращая часа полтора-два. Через месяц эта женщина снова приходит, цветущая, ни синяка,ни царапинки, говорит — доктор всё чудесно, муж как пил так и пьёт, но меня не трогает. Доктор — вот видите, дорогуша, как полезно иногда не 3,14zдеть.

    3
    3
  7. Ненависть к женщинам, агрессия по отношению к ним, истеризм, смена настроения, стервозность — один из признак гомосексуализма

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...