Кавалер с сайта знакомств переночевал с женщиной и обокрал ее

Кавалер с сайта знакомств переночевал с женщиной и обокрал ее

17 февраля 2021 года, 15:40
6

42-летний житель Республики Алтай, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба).

В сентябре прошлого года обвиняемый на сайте знакомств завязал виртуальные отношения с 39-летней жительницей Горно-Алтайска. Сначала пара переписывалась в социальных сетях, затем женщина предложила новому знакомому личную встречу у нее дома.

Мужчина против встречи не возражал, но сообщил, что находится в селе Манжерок и не может приехать из-за отсутствия денег на дорогу.

Горожанка сама съездила за гостем на такси, привезла домой, напоила, накормила, а потом разрешила остаться на ночлег.

Утром обвиняемый проснулся первым, заглянул в сумочку женщины и обнаружил там 5 тысяч рублей, которые немедленно прикарманил.

Сразу после этого, не попрощавшись, «кавалер» уехал в Манжерок.

Проснувшись, женщина обнаружила, что новый знакомый исчез вместе с деньгами. Она немедленно обратилась в полицию.

Стражи порядка обнаружили мужчину очень быстро, но к тому времени он уже успел потратить похищенные деньги на продукты и алкоголь.

В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. А останься и не соверши кражу, она бы сама ему накупила и продукты и алкоголь. И может быть даже сумма не жалкие пять тысяч была.

    32
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...