Отметила день рождения… Мать накормила младенца проспиртованным грудным молоком, и он умер

Отметила день рождения… Мать накормила младенца проспиртованным грудным молоком, и он умер

16 февраля 2021 года, 12:22
15

32-летняя жительница Горно-Алтайска стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

11 января женщина отмечала свой день рождения и употребляла спиртные напитки. После этого она легла спать рядом со своим четырехмесячным сыном. Ночью малыш проснулся и стал плакать, после чего женщина дала ему грудь. В связи с тем, что в грудном молоке содержался спирт, малыш смертельно отравился.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, установление всех обстоятельств произошедшего, условий воспитания малолетних детей в указанной семье, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

15 комментариев

  1. Алкашек нужно вообще стерилизовать, чтобы не приносили горе себе и окружающим. Ребенка очень жалко. Скорее всего родит нового дитя( алкаши, как правило, многодетные), но что им может дать по жизни такая, с позволения сказать, мать?

    85
    12
    • Почему именно алкашка? Разве Вы не употребляете алкоголь? Просто женщина решила расслабиться, выпила. По привычке легла рядом и спросоня дала титьку малышу, забыв про то, что употребляла алкоголь. Хотя в холодильники, скорее всего стояло молоко которое она «сцедила» до начала празднования. Это жизненная ситуация. Не чего сверхъестественного не вижу!

      11
      63
      • Как бы это помягче сказать…
        Нормальные адекватные женщины, когда готовятся стать матерями, отказываются от вредных привычек (курение, алкоголь) еще до зачатия, не говоря уже о беременности, родах и дальнейшем вскармливании грудью. Так шансы родить и вырастить здорового ребенка выше в разы.
        Тут же горе-мамаша накушалась алкоголя до беспамятства, не смотря на то, что кормила грудью, это её вполне определенно характеризует.

        48
        5
        • Есть знакомые женщины вообще не разу за жизнь не напивались, не курили, а дети от рождения инвалиды, а есть которые позволяли себе и то и другое, но у них 3 ребенка и все здоровые

          10
          12
      • Вы Человек вообще не в себе, как и та горе-мамаша?!!! Расслабилась, забыла, в холодильнике молоко и т. д… Что за бредятина! Алкоголичке сочувствуете и оправдываете её! Зачем? Свинья она конченая! И все тут! Нажраться так, что аж ребёнка отравить! Уморилась бедная так, что аж расслабилась до беспамятства! В поле наверное отпахала смену, спины не разгибая, головы не поднимая, а тут, надо же, днюху отмечать и расслабляться до умопомрачения!

        5
        0
    • Чтобы судить человека, и называть алкашкой, ни кто не даёт нам право. Вы не знаете её, не знаете как она живет. Все мы люди не идеальные и не можем видеть будущее. Каждый ошибаеться!

      25
      33
      • Скажу сразу, я не защищаю эту женщину..Мне её искренне жаль..Жаль что что не подумала головой, не подумала о том, что может случиться. Действительно, мы не всевидящие и не знаем что на самом деле было у нее в голове. Читаю комментарии и просто половина тут монахи и монашки. Ну никогда не совершали ошибок! Да она совершила глупость, которая привела к ужасным последствиям. Ей теперь всю жизнь с этим жить!! Вы не знаете что этот человек сейчас чувствует, что у нее внутри. Она потеряла ребёнка, не просто потеряла, а потеряла по своей глупости. Ещё раз говорю, я ни в коем случае её не оправдываю. Но просто будьте людьми! Не зная всей ситуации, не стоит кидаться словами..

        14
        9
  2. Ни хрена себе ошибочка! Вы кого защищаете? Да я не знаю как ее назвать, чтобы помягче было. Суд надеюсь отправит ее надолго куда следует. Это же не мать! Мать так бы не поступила! И судить ее имеем права! Это не женщина, это существо. Мне плевать как она живет. Своего ребёнка она обязана любить, защищать и оберегать в любых условиях!

    42
    5
  3. C какой лёгкостью вы берётесь всех судить и за любые проступки. Скажите честно, а вы сами в жизни не совершали ошибок? Вы всегда действовали по совести, по закону. Ваши действия всегда были продуманы и логичны? Никогда никому не причиняли вреда? Как говорится не судите и несудимы будете. Прежде чем высказываться по этом случаю, надо бы выяснить все обстоятельства. Пить кормящей матери, конечно плохо. Ну вы же не знаете всего, как вы можете так категорично судить?

    21
    23
  4. Не опоавдываю женщину, но она себя уже наказала, урокна всю жизнь!
    Пока ребенок вырастет хотя бы до года, это самое тяжелое время для женщин. Постоянное недосыпание и пр…
    У пьющих младенец еще в утробе матери привыкает к постоянным дозам алкоголя.
    Но здесь видимо нормальная семья.
    Примите искренние собалезнования.
    Этот горький урок нужно всем запомнить!

    10
    4
  5. Удивляют, те кто защищает. Когда кормишь грудью, даже морковку съесть боишься, от сладкого полностью отказываешься. Это же убийство. Интересно, они всех убийц, которые в алкагольном опьянение совершили преступление так понимают…

    9
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...