Жителя Республики Алтай будут судить на Камчатке за жестокое убийство
Фото: Агрегатор новостей PW.

Жителя Республики Алтай будут судить на Камчатке за жестокое убийство

16 февраля 2021 года, 14:41
2

Житель Республики Алтай, 1979 года рождения, обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следствием установлено, что вечером 2 ноября 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в бане на территории туристической базы в Усть-Большерецком районе Камчатского края поссорился со своим знакомым 1981 года рождения. В ходе конфликта он жестоко избил потерпевшего, а когда тот потерял сознание, вынес бесчувственное тело из бани и погрузил в протоку реки, возле которой расположена туристическая база.

Установлено, что потерпевший погиб в результате утопления.

Ранее сообщалось, что обвиняемый уже имеет судимость за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. В последнее время он жил в районном центре Усть-Большерецк Камчатского края.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Камчатскому краю.

2 комментариев

  1. Знакомый коренной житель Горного Алтая когда трезвый ходит голову в плечи втянув. Не слышно, не видно. Как поддаст — не редко даже полицию вызывать приходиться чтобы утихомирить.

    6
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...