Прятал в бане почти 2 кг марихуаны

Прятал в бане почти 2 кг марихуаны

17 февраля 2021 года, 9:13
5

В ходе отработки поступившей информации сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили и изъяли у 37-летнего жителя села Шебалино почти два килограмма марихуаны, информирует пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Приехав к подозреваемому, полицейские предложили мужчине добровольно выдать имеющиеся у него наркотические средства, но сельчанин ушел в «несознанку» и стал отрицать наличие запрещенных веществ.

В ходе осмотра частного домовладения в бане стражи порядка обнаружили три полимерных мешка с веществом растительного происхождения, содержимое которых было направлено экспертам для исследования. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим – марихуаной общей массой 1861 грамм.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отделение полиции, где признался, что наркотическое средство заготовил самостоятельно и хранил для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

5 комментариев

  1. пора легализовать, хотя бы смягчить санкции, теперь будут судить как убийцу. Общественной опасности никакой от травы нет…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...