Горожанин пойдет под суд за ДТП, в котором была травмирована 9-летняя девочка

Горожанин пойдет под суд за ДТП, в котором была травмирована 9-летняя девочка

12 февраля 2021 года, 14:59
5

28-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Установлено, что 7 июля около 12:50 часов в районе дома № 49 по проспекту Коммунистическому обвиняемый на автомобиле УАЗ Патриот, двигаясь со стороны автовокзала в направлении центральной площади, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся перед ним на светофоре автомобилем Kia Rio под управлением 70-летней горожанки.

В результате ДТП, виновником которого стал обвиняемый, пассажиру автомобиля Kia Rio, девятилетней девочке, были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Свою вину водитель полностью признал и раскаялся в содеянном. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Судя по фото может только бампер пацарапал. В более сильных авариях дети в креслах практически не страдают. А здесь даже следов ДТП не видно

    • Обрати внимание на стоп линию. Если КИА останавилась на стоп линии, а Патриот ее протаранил, то выходит, что ее откинуло на 9м. Судя по положению автомобилей, удар пришелся ближе к правой стороне — киа стоит ближе к разделительной относитльно патриота. Соответственно мы не видим правую заднюю часть автомобиля.
      Короче, судить по такому фото о ДТП не стоит.

  2. Соблюдайте дистанцию. что за манера у молодых ездить «впритык» к впередиидущим, чуть резко кто притормозил и успеть затормозить уже не успеть. Это сплошь и рядом.

  3. значит, ребенок был не пристегнут! какой может быть тяжкий вред здоровью ребенку, сидящему пристегнутым в кресле? 70-летняя мадам тоже виновата.
    да, дистанцию надо соблюдать всем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...