Ученики вечерней школы возобновят занятия с 15 февраля

Ученики вечерней школы возобновят занятия с 15 февраля

11 февраля 2021 года, 18:02
12

Учебный процесс для учеников вечерней школы Горно-Алтайска продолжится с 15 февраля в зданиях гимназии №9 и аграрного колледжа, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Руководители школ вместе с сотрудниками городского управления образования составляют расписание занятий, звонков, определяют нагрузку педагогического персонала, распределяют учебные кабинеты.

Педагогический, обслуживающий и административно-управленческий персонал продолжит работать в штате школы. На следующей неделе пройдет общешкольное родительское собрание с участием сотрудников мэрии и Министерства образования и науки Республики Алтай.

Напомним, 10 февраля произошел крупный пожар в вечерней школе. Были эвакуированы 102 человека, из которых 80 – дети, никто не пострадал. Зданию нанесен крупный ущерб. Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выехал на место происшествия и поручил оперативно организовать учебный процесс вечерней школы на базе других образовательных учреждений города.

Двухэтажное деревянное здание вечерней общеобразовательной школы Горно-Алтайска было построено в 1934 году. По данным на начало 2021 года, в школе обучается 195 человек.

12 комментариев

  1. Сначала загорелась покрышка.
    Затем сгорела беседка на Киви-Лодж.
    Теперь мы имеем пепелище 80-ти летней деревянной школы.
    Во всех трех случаях Олег Леонидович был рядом.
    Совпадение? ….

  2. Половина 9 школы в арграрном колледже. Так бы и писали, что уже четвертую школу городская администрация из-за своей некомпетентности переводит в корпуса университета.

    • А так же, как ежегодный последний заключительный прощальный концерт Пугачевой, ждем 5 или 6 сдачу школы на заимке.

  3. На фотографии ученики вечерней школы? А в обычных школах им не место? Дети в вечерней школе.
    Вообще считал, что вечерние школы это рассадник ночного бандитизма.

    • Стереотипное мышление у вас, конечно. Вечерняя школа делает упор на работу с учениками и помощь в учёбе, в то время как в обычной говорят: «Не понимаешь — твои проблемы, иди к репититору, я не буду свое время тратить», через вечернюю школу сдают егэ люди за 30 и за 40,которым по службе необходимо получить высшее образование или те, кто по каким либо причинам вынужден был пропустить годы учебы. К слову, я закончила вечерку, хорошо сдала егэ и сейчас учусь в РАНХиГС.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...