90-летний юбилей отметила жительница Онгудайского района Роза Ивановна Кармышева. Ее судьба похожа на миллионы таких же судеб простых, честных и удивительно скромных людей, пишет в своем инстаграме глава района Андрей Мунатов, который побывал у именинницы и вручил ей персональное поздравление от президента Владимира Путина и подарки.

Родилась Роза Ивановна в селе Каярлык. Когда началась Великая Отечественная война, ей было 10 лет. В 14 лет наравне со взрослыми трудилась от зари до зари дояркой, на ее попечении было десять коров. Только после окончания войны она смогла ходить в школу.

Вся ее трудовая деятельность связана с Еловским совхозом. Не раз она становилась лауреатом доски почета, подтверждение ее самоотверженного труда – это многочисленные награды в ее семейном архиве. У нее трое детей, семеро внуков и восемь правнуков.

9 комментариев

    • Виновник торжества
      Покровитель всех сексуальных насильников
      Краса Онгудая
      Д’Артаньян, который один против всех п..ов

      • Скала в бущующем море недовольства
        Гибкий и неуловимый администратор
        Масса умноженная на скорость мысли
        Солнце огудайской демократии

  1. Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. (Илья Ильф и Евгений Петров)

  2. Из глав районов только А.С. Мунатов так часто пиарится по такому поводу. И везде в кадре. Никому из подчиненных такое «дело» не поручает. И три фамилии шрифтом выделено: Кармышева, Мунатов, Путин. А должна быть только одна — Кармышевой Розы Ивановны.
    Сейчас время такое, что власть своими поступками и пиаром только раздражает граждан. И эта новость — одна из них. Лучше давайте дорогами уже займемся и мусором. А Розе Ивановне открытку вышлите и подарок ценный и практичный — удобный и красивый диван. А благодарность и слава сама Вас найдет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...