Недовольный празднованием юбилея горожанин сорвал зло на падчерице, сломав ей нос
Фото: Logan Bannatyne.

Недовольный празднованием юбилея горожанин сорвал зло на падчерице, сломав ей нос

4 февраля 2021 года, 9:31
9

31-летняя жительница Горно-Алтайска с травмой носа поступила в больницу. В ходе осмотра медики выяснили, что нос у женщины сломан, и сообщили о случившемся в полицию. Выяснилось, что потерпевшую избил отчим.

В тот день подозреваемый отмечал 60-летний юбилей, потерпевшая пришла его поздравить. Во время застолья подвыпивший юбиляр стал высказывать супруге претензии: он считал, что она плохо подготовилась к празднованию и пригласила мало гостей.

Потерпевшая заступилась за мать, что очень разозлило нетрезвого именинника. Он повалил падчерицу на пол и несколько раз ударил ее об пол лицом. Женщина вырвалась и убежала к соседке, оттуда вызывали скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Вот где такие живут то, откуда берутся, чуть что — сразу в морду, а то и за топор. Какое то Горьковское «На дне»

    10
    1
    • Павел, посмотри первый комментарий. Ты думаешь это бухой писал? Ты хоть слово ему возразил? Что ты сделал, а, Павел?
      Напоминаю тебе Павел, ты священник!
      Да, хотя какой ты священник…

      1
      7
      • Да, то-то я смотрю, вы прям на первый комментарий ответили. Ух как ответили! Дизлайк наверное поставили, и после этого пошли Павла «мордой тыкать». Молодец, два чая этому господину.

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...