Машина слетела с Чуйского тракта к Катуни около бома Кур-Кечу

Машина слетела с Чуйского тракта к Катуни около бома Кур-Кечу

2 февраля 2021 года, 9:56
2

1 февраля около 9:00 часов на 687-м километре Чуйского тракта, в Онгудайском районе, в районе бома Кур-Кечу сорвался с дороги вниз к Катуни автомобиль Toyota Noah.

За рулем автомобиля был 36-летний местный житель, в момент ДТП он двигался со стороны Онгудая в направлении Акташа. Мужчина остался жив, с полученными травмами он госпитализирован в районную больницу.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по предварительным данным, сельчанин сел за руль в нетрезвом состоянии. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

2 комментариев

  1. Повезло что остался жив падая с такой высоты. В такой ситуации важно ещё не замерзнуть а то пока найдут может оказаться что уже поздно. 100% был пристёгнут ремнями безопасности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...