Мили, баллы, кэшбек, процент на остаток: как получить максимум от дебетовой карты?

Мили, баллы, кэшбек, процент на остаток: как получить максимум от дебетовой карты?

2 февраля 2021 года, 9:28
0

Сегодня в кошельке большинства россиян несколько дебетовых карт — зарплатная, которую выбрал работодатель исходя из своей выгоды, и карта для повседневных расходов, позволяющая экономить или получать дополнительный пассивный доход. В борьбе за новых розничных клиентов банки готовы предложить целый ряд привилегий и бонусов, самые востребованные из которых — кэшбек и процент на остаток.

Дебетовые карты «Альфабанка» даже при отсутствии платы за выпуск и обслуживание могут приносить до 6% на остаток по счету, что привлекательнее классических депозитов. Альфа-Карта — это не только доход на остаток, сопоставимый со ставкой по вкладу, но и кэшбэк 1,5-2% за повседневные покупки, оплата ЖКУ без комиссии, бесплатное пополнение и снятие наличных. Также держателям карты доступны онлайн-переводы через удобное мобильное приложение и интернет-банк на счета в другие банки. Процент на остаток по счёту начисляется на сумму не более 100 000 рублей. Если траты по карте составляют 10 000 рублей и более, то на остаток по счету банк начислит 4% годовых. Если ежемесячная сумма покупок превышает 100 000 рублей, то доходность карты вырастет до 5% годовых на остаток по счету.

Своим премиальным клиентам банк предлагает карту с большими привилегиями: Альфа-Карта Premium с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах по всему миру, дополнительными привилегиями в отелях, ресторанах, аэропортах. При сумме покупок более 150 000 рублей в месяц банк начислит кэшбэк 3% и 6% годовых на остаток по счету.

Тем, чей образ жизни связан с частыми поездками, тем, кто любит путешествовать, «Альфабанк» предлагает копить мили за покупки с помощью дебетовых карт Alfa Travel и Alfa Travel Premium. Тратить мили можно на travel.alfabank.ru на новые путешествия.

За расходы по дебетовым картам «Перекрёсток» и «Пятёрочка» банк начисляет баллы, которыми можно расплатиться в соответствующих магазинах. Обе карты полностью бесплатны, а в благодарность за открытие карты банк начислит приветственные баллы. Процент на остаток по картам также предусмотрен. Больше о возможностях дебетовых карт банка на Alfabank.ru.

До дебетовой карты, которая будет приносить дополнительные преимущества, всего несколько шагов:
заполните заявку на Alfabank.ru;
дождитесь сообщения о выпуске карты;
получите ее в ближайшем офисе или от курьера.

Пополняйте карту переводом или через банкомат, начинайте шопинг и получайте свою персональную выгоду.

Загрузка...