Каким быть памятнику в честь тружеников тыла в Майме? Голосование

Каким быть памятнику в честь тружеников тыла в Майме? Голосование

1 февраля 2021 года, 17:45
13

До 2 февраля продлится общественное голосование по проекту памятника в честь тружеников тыла и детей Великой Отечественной войны в селе Майма. Проголосовать за понравившийся проект можно очно, а также через интернет.

1 февраля до 19:00 можно проголосовать в МФЦ по ул. Ленина, 10; в ТЦ «Реал» по ул. Алтайская, 26Б, а также в супермаркете «Магнит» по ул. Источная, 4.

2 февраля с 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00 пункты голосования будут работать в магазине «Русская охота» (ул. Подгорная, 37), в «Пятерочке» (ул. Ленина, 60а) и «Мария-РА» (ул. Ленина, 40).

Кроме того, голосование ведется и виртуально: в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм».

13 комментариев

    • Считаю, что общественное голосование по проекту памятника в принципе некорректно. Дело в том, что население, за исключением его небольшой части, не является специалистами в области монументальных видов искусства- скультуры и архитектуры. Следовательно, их мнение не может считаться компетентным. Правильно было бы решить этот вопрос на художественном совете.

      11
      7
  1. Все проекты рисовал один художник что ли ? Все темы одинаковые. Тема Тружеников тыла ни в одном не раскрыта. Нет ни одного эскиза, на который глянул бы, и разрядом тока по всему телу прошило от его вида, Да, это он…. Не хочу ни кого оскорбить и обидеть. Прекрасно знаю народную пословицу художников — Я художник, я так вижу ))))

    14
    0
  2. ФИГУРЫ УБРАТЬ, ГРАБЛИ ОСТАВИТЬ!
    Будет памятник российской политической реальности — то бишь вечная скульптура. Через 1000 лет кто-нибудь и скажет: «Какая верный художественный образ! Какое прозрение. Это же про нас! Гениальные у нас предки были. Дорог нет, поголовное пьянство и воровство, дураки страной правят и царь сверху. На одни те те же грабли наступаем уже 2000 лет. Великий памятник!».
    Смотрите в глубь вещей, граждане… нет лучше под ноги.

    8
    4
  3. Моя бабушка работала на стройке Ябоганского перевала. Рассказывала как тяжело было женщинам там работать.

    3
    0
  4. Чего-то ничего стоящего не изобразили. РАБОТНИК (!) тыла — совсем ни в ком из изображенных не угадывается. Сельские работники и мать с детьми… Оно бы ничего, но к заданной теме вообще никаким боком не подходит…

    3
    0
  5. На какие деньги строить будем? Опять бюджетников пригибать и изображать добровольные пожертвования? Доколе? Пишите проект на президентский грант и стройте. Память нужна, но не такими способами… Идея правильная, но такое ощущение, что кому-то в ночь в голову взбрело, кто-то на коленке утром махнул эти эскизы, похоже, что один человек, и в два дня проголосуйте. Ну дурдом… Глядя на фигуры видишь «Тройку» или Освенцим, но никак не тружеников тыла…

    7
    0
  6. Скрепа на скрепе. Баба с кучей детей и баба с кучей детей. Где тут труженики тыла — да нигде.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...