С 1 февраля в районе ЦУМа начнет работать автобусная остановка по требованию
Фото: Виктор Самойлов.

С 1 февраля в районе ЦУМа начнет работать автобусная остановка по требованию

31 января 2021 года, 18:51
11

В понедельник, 1 февраля, начнет работать остановка по требованию в микрорайоне «Мебельная» между лицеем №6 и торговым центром ЦУМ. В этом месте уже установлены дорожный знак и скамейки, а в дальнейшем будет размещен остановочный павильон. Об этом сообщает пресс-служба администрации Горно-Алтайска.

В конце прошлого года здесь появился новый светофорный объект, а пешеходный переход между лицеем №6 и Республиканским классическим лицеем был ликвидирован.

Напоминаем, что с 1 февраля повышается стоимость проезда на общественном транспорте: по городу – 20 рублей, пригород – 22 рубля. Соответствующее решение было принято Комитетом по тарифам Республики Алтай на основании обращения городского Союза индивидуальных автопредпринимателей.

11 комментариев

    • Именно что, уже облизываюсь на нее. Ну хоть раз на Мебелке что то по настоящему хорошее сделали.

      16
      2
  1. Поддерживаю Эколога. Эта остановка должна стать основной. А та, что дальше через дорогу — по требованию. Здесь пассажиры, по любому, будут требовать остановиться. А на той, что через дорогу, водитель обязан остановиться, даже если нет пассажиров.

    13
    0
  2. Под остановку «по требованию» забабахали целый карман, лавочки и даже — скоро — павильон?
    Не смешите мои подковы!

    4
    1
  3. В нашем мегаполисе столько улиц и развязок, что вопрос остановками — основная головная боль глубокоНЕуважаемой администрации. Дороги идеальны, улицы чисты! Ну вот автобусные остановки, черт бы их побрал, всю благостную картину портят. Куда бы их ещё перетащить?!

    5
    3
    • Что Вы полезного сделали для нашего города, кроме того что постоянно чем то недовольны и ищите во всем виноватых

      4
      10
      • Есть люди, которым платят очень хорошие деньги, что бы они делали полезное для города. Если они не могут это делать, то я готов занять их место, пусть уходят. Но ведь не уйдут же…)))

        6
        0
          • Думаю, что хуже уже не будет)))! Тогда не скулите, а занимайтесь своими обязанностями, а то город уже весь засрался. «Специалисты» в кавычках…

            2
            0
  4. Специалисты не специалисты, но вот интересно сколько в администрацию города занесли Магнит и пятерочка. чтобы тогда затеяна была вся чехарда с переустановкой остановки. Сама бы она не переместилась, была на прежнем месте и нафиг никому была не нужна. А двум модным магазинам стала нужна. И не только им — там по Алтайской ул. всякие новые жилые строения, там на открытие даже Сафронова лично приходила поздравить. Вот. Для них тогда остановку с их стороны за перекресток переместили. И с нечетной стороны бы переместили, а вот некуда было поставить. Так и оставили. Я представляю, с каким скрепя сердцем админы города вначале переход от лицея перенесли и вот сейчас остановку. Честь им и хвала с пинками горожан.

    2
    1
    • Там всё банально на самом деле по чётной стороне.
      Когда сделали 3 полосы а с правой лишь направо и камеры повешали, то у автобусов с выездом много проблем было и много штрафов с камеры.
      Сами автобусники топили за то, чтобы остановку перенести.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...