Общественные слушания по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» пройдут в мэрии

Общественные слушания по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» пройдут в мэрии

27 января 2021 года, 11:31
11

В пятницу, 29 января, в администрации Горно-Алтайска состоятся общественные слушания по реализации в регионе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Организаторы мероприятия – Министерство регионального развития и Общественная палата Республики Алтай.

На слушаниях планируется обсудить итоги реализации национального проекта «БКД» в 2020 году и перспективы на предстоящий период.

Жители Горно-Алтайска могут принять участие в мероприятии при обязательном соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Начало в 11:00 часов, регистрация участников — с 10:30 часов.

Пресс-служба мэрии напоминает, что Горно-Алтайск участвует в реализации национального проекта с 2019 года. За этот период проведен ремонт на 24 объектах. В 2020 году были отремонтированы улицы Колхозная, Кирова, Вербицкого, Чкалова, проезд «75 лет Победы», проезд между «Горно-Алтайавтодором» и улицей Бийской, часть улицы Ленина, Барнаульской, Алтайской. В 2019 году отремонтирована улица Советская, Октябрьская, Маяковского, Чаптынова, Строителей, Б. Головина, Промышленная, Пушкарева и другие.

11 комментариев

  1. Офигенный нац проект, налоги платим, а простой асфальт как обозвали, который в городе на бумаге только есть где-то.

  2. Больше половины улиц города завалены снегом фиг разьедешся со встречкой. А утром вообще засада на каждом светофоре по пол часа стоять приходится. Зато табличек везде понавешали нацпроект.

  3. Обратите внимание на очень ОПАСНЫЕ дороги в городе! Колеи, огромные горы снега, из-за которых не видно ни машин ни людей.
    Вчера по колее на ул. Ленина машину на зимней резине и при низкой скорости мотало так, что ели разъехались со встречкой при повороте с Ленина на магазин «Ручеек» за остановкой «Школа №5». Причина — выезд из колеи, которая более 4 см!
    Обратно выезд — тоже квест — угадай, есть ли на Ленина машины, так как из-за горы снега ни чего не видно, пока не выехать на весь капот.
    НЕТ В ГОРОДЕ БЕЗОПАСНЫХ ДОРОГ!
    И хозяина тоже нет!

    • Ул. Ленина давно уже пора до 4х полос расширить с выходом на Кызыл-Озек, вот это я понимаю будет участие в нац.пооекте. Масштабней надо участвовать, я не для видимости. На уровне респуспублики под нац.проект и в Платово мост наконец уже построить.

      • С обеих сторон первый ряд частного сектора снести, тогда будут четыре полноценных полосы. И потом переименовать в проспект.

  4. Песчанносолянная каша на дорогах города и маймы задолбала. Зачем сыпать столько реагентов. Машины гниют, обувь приходит в негодность, о экологии ваще молчу. При Облогине такого небыло.

    • Присоединяюсь, еще и в помещения, квартиры и дома она тащится. Куда не зайдёшь, везде коричневый пол, особенно где он светлый. Кстати, по этому в городе летом пыль постоянно и газонов не стало, соль всё съела…

  5. Здравствуйте сегодня возле остановке трактовая из за кучи снега на пешеходном переходе не заметил ребенка и гаи выписали штраф из за этого

  6. Было бы очень здорово соединить Соузгу и ул. Ленина а за одно и Кызыл- Озек. Но это совсем другие деньги.

  7. Кто ездил по маршруту автобуса №8, ул Красногвардейская- ведь зубы с пломбой вылетают, можно было бы грейдер изредка пустить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...