Горожанин приревновал жену к другому, подкараулил ее и избил до смерти

Горожанин приревновал жену к другому, подкараулил ее и избил до смерти

22 января 2021 года, 21:55
16

38-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 20 января 2021 года мужчина со своей 37-летней супругой был в гостях у тещи в одном из жилых домов по переулку Чапаева. В ходе совместного распития спиртных напитков супруги поссорились на почве ревности. Горожанин стал избивать жену, угрожая ее убить, та обратилась в полицию. Не дожидаясь появления правоохранителей, мужчина ушел из дома.

Позднее выяснилось, что ушел он ненадолго. Вернувшись, злоумышленник стал караулить супругу на улице. Когда та ночью вышла из дома, он напал на нее и стал избивать руками и ногами. Большая часть ударов пришлась в область головы и лица.

Избив потерпевшую, муж проводил ее домой и лег с ней спать. Несчастная женщина вскоре скончалась от полученных травм.

Подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение. Сегодня, 22 января, решением суда он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай. По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

16 комментариев

    • Водка не оправдание, нормальный мужик , даже пьяный, не поднимет руку на женщину, что бы она не натворила.

      38
      7
  1. Водка это яд, идет уничтожение народа через алкоголь, когда образумятся народ то, им не жалко детей, что завтра будет, с их детьми, хватит употреблять этот гадость, кот.приносит людям только ущерб и горе, и понимаете, покупая этот яд собственными деньгами, травите себя и других, между тем приносите доход чиновникам, они богатеют за счет вас

    18
    1
  2. Плачут денег нет, на выпивку находят и практически каждый день. Значит и забот нет. Живут небо коптят, ни детям от них никакой радости, ни родителям.

    13
    7
  3. Комментаторы, побойтесь Бога! Что пишите такое! Татьяна была не пьющей женщиной, работящей! Может и расслабилась немного в свой выходной, что в этом плохого?!! Это не значит, что она пила постоянно! И детей у неё не было! Человека убили ни за что! Танюша была добрым, отзывчивым и ответственным человеком! Царствия небесного!

    24
    0
  4. Кокорин Виталя(муж) Танюши убил такого человека добрая,отзывчивая,ласковая.У меня просто нет слов сказать какой это был человек.Мне почти 67 лет 15 лет я с ней общалась ни разу не видела её со спиртным в руках,а полиция просто оставила человека в опасности когда кончица
    это безразличие в наших органах власти им просто не место работать в полиции это просто чирии которые выкачивают деньги себе на зарплату!!

    13
    0
  5. Следственный комитет опять жжёт! Убийство по неосторожности! Ребята, в вашем ведомстве по объявлению набирают? И опять очередной кухонный боец уйдёт от наказания! Сколько можно!?

    3
    0
  6. Менты (…) (… зачем) вы свою халатность скрываете, он не ушёл первый раз, вы его забрали и выпустили через 2 часа, и он идёт и забирает ее с больницы, везёт к тёще, и перед домом забил качергой, какая (…к чертям) неосторожность, умышленно он ее забил, я был его другом, и Таню знал хорошо, она была таким человеком, каждый мужик мечтает о такой женщине именно для семьи, много кто его уважал, теперь это просто мразь, убить такого человека не у каждого бандита духу хватит,потому что бандиты не мрази, а это мразь просто

    4
    0
      • Таня отработала у меня четыре года да и никогда не было такого чтобы она не вышла на работу Она всегда смеялась Она всегда улыбалась у неё никогда не было плохого настроения Она всегда гордилась тем что с мужем они живут так долго и не разбежались как многие её друзья за этот период времени не она не была пьющий а то пишут it&c что они сидели и распивали спиртные напитки А кто не выпивает в свободное от работы врем а то что пишут что он её приревновал Это для того чтобы посчитали что это состояние эффекта

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...