Шуба в гардеробе женщины – не просто очередная прихоть, а суровая необходимость. В условиях русской зимы с крепкими морозами и пронизывающими ветрами без теплой шубки холодно и неуютно. К тому же у подруг уже есть «мягкое золото», отставать от них не годится. Чтобы выбрать качественную меховую вещь, нужно сходить на выставку фабричных шуб и присмотреться к ассортименту.

26 января ТЦ «Кристалл», 2 этаж (ул. Григория Чорос-Гуркина, 9/1)

Максимум выгоды – только по промокоду с сайта компании-производителя (скидки на все коллекции 25%)!

Меховая одежда, изготовленная на фабрике, всегда долго служит и отлично выглядит. За качеством пошива на производстве установлен постоянный контроль, шкурки не залеживаются, а на фурнитуре не экономят.

Шубы Кировской Меховой Фабрики — образец современной одежды из меха. Это безупречный крой, прочные швы, модные модели. Дизайнеры адаптируют идеи известных кутюрье для российских зим, радуя покупательниц оригинальным цветом шубок, разнообразием меха и кроя.

С легкой руки метров высокой моды Fendi, Prada, Christian Dior, Gucci в зимнем сезоне 2020-2021 опять не обойдется без натурального меха.

Если женщина не представляет жизни без поездок за рулем, в коллекции Кировской Меховой Фабрики она найдет для себя динамичный норковый бомбер, не стесняющий движений. Для неспешных прогулок с друзьями подойдут норковые шубы средней длины, а в свет приятно выйти в белоснежной пушистой шубке. Тренд на сочетание фактур меха нашел отражение в моделях из норки с капюшоном из лисы или соболя, нутриевых шуб, отороченных куницей.

Большой ассортимент моделей на выставке кировских шуб позволит каждой женщине примерить разные образы: побыть дерзкой, нежной, романтичной, деловой, кокетливой и серьезной. Хорошо, когда есть выбор!

Загрузка...