10-летняя девочка попала под колеса автомобиля в Горно-Алтайске

10-летняя девочка попала под колеса автомобиля в Горно-Алтайске

19 января 2021 года, 13:00
5

18 января около 19:00 часов в районе дома № 41 по улице Колхозной в Горно-Алтайске под колеса автомобиля Hyundai Solaris попала 10-летняя горожанка.

За рулем иномарки был 32-летний местный житель, в момент ДТП он двигался со стороны улицы Дубовая Роща в направлении улицы Фрунзе.

Предварительно установлено, что девочка выбежала на дорогу из-за остановившегося автобуса прямо перед машиной.

Ребенок с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Водитель иномарки был трезвый, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

5 комментариев

  1. Снег чистить лучше надо, раньше хотя бы была обочина где можно было идти, а теперь машины разъехаться не могут, что людям приходиться идти по дороге. Ладно по дороге из за сугробов даже пешеходов невидно. Снег я так понял у нас теперь не вывозится а укатывается и кучкуется.

  2. «девочка выбежала на дорогу из-за остановившегося автобуса прямо перед машиной»
    При чем тут снег?
    Детей учить надо, что автобусы обходить сзади надо и по сторонам смотреть

    • Она всё сделала по правилам. А водителю надо было снизить скорость, если он видел что подъехал автобус на остановку а не мчаться на всех парах и протащить бедного ребёнка на 10 метров от места столкновения

      • Ты как, температурку смерь что ли? По каким правилам? Как осуществляется переход дороги, если на остановке стоит маршрутное ТС?
        10 метров протащить. Ну ка скажи мне, какой тормозной путь у машины будет с 40 км/ч, на том покрытии дороги, с фото? Чтоб морщинами на лбу не шевелила вот тебе пример https://www.vb.kg/doc/359597_voditeliam_na_zametky._40_kmch_skolko_eto_ms_i_kakov_tormoznoy_pyt.html
        Так с какой скоростью, говоришь, «летел» водитель?
        Не дай бог ты водишь. Сдай права, спаси чью-то жизнь.

  3. Значит ему надо было вообще ползти как черепаха и для приличия хоть извиниться перед родителями девочки ,а не уйти в список «без вести пропавших со словами так вам и надо «

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...