Житель Усть-Коксы приревновал сожительницу к гостю и был забит поленом до смерти

Житель Усть-Коксы приревновал сожительницу к гостю и был забит поленом до смерти

18 января 2021 года, 14:36
10

33-летний житель села Усть-Кокса подозревается в совершении преступления, предусмотренного 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 26 декабря в одном из жилых домов по улице Набережной в селе Усть-Кокса 44-летний хозяин домовладения и его 33-летний гость вместе распивали спиртные напитки. Затем хозяин приревновал к гостю свою жительницу и стал выгонять более молодого соперника из дома. Гость, однако, уходить не хотел.

Ссора вскоре переросла в драку, гость схватил полено, лежавшее на полу, и с силой не менее четырех раз ударил потерпевшего по голове.

Несчастный получил открытую черепно-мозговую травму, его доставили в больницу, но спасти мужчину не удалось – спустя девять суток он скончался от травматического отека головного мозга.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, по ходатайству следственного органа злоумышленник судом был заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

10 комментариев

  1. Хозяйну 44, тому 33,а сожительнице интересно сколько лет, чтоб ревновать 33летнему пацану.

    1
    1
    • Отелло в пьянстве замечен не был а Дездемоне удушающий провел. В произведении Шекспира о водке ни слова

      1
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...