В Новосибирске задержали уроженцев Республики Алтай, совершавших квартирные кражи

14 января 2021 года, 14:16
8

Сегодня, 14 января, Главное управление МВД России по Новосибирской области рассказало о задержании двух подозреваемых в серии квартирных краж в нескольких районах Новосибирска.

12 января полицейским поступила ориентировка на автомобиль, на котором, предположительно, передвигаются преступники. Около 16:30 часов разыскиваемый автомобиль заметил и остановил патруль. Увидев сотрудников ДПС, пассажир выскочил из автомобиля и стал спасаться бегством. Один из патрульных задержал водителя, а второй бросился преследовать беглеца и задержал его во дворе дома.

Выяснилось, что задержанные – уроженцы Республики Алтай. В совершении краж они признались.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), также они будут проверены на причастность к аналогичным преступлениям. Одного из фигурантов заключили под стражу.

8 комментариев

  1. И не стыдно ему на фотографии так пялиться. А что там стыдного, по старому УК статья 144, моменты уже не помню, кражи у частных лиц. Тогда за такое сильно много не давали, а вот за социалистическую собственность в два счета, в два раза больше, и особенно если в сговоре

    0
    2
  2. А скажите, где в Горно-Алтайске, сейчас официально можно устроиться на работу, и чтобы заработную плату платили???

    15
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...