Житель Турочака сломал руку сожительнице, которая отправила его по морозу за выпивкой

Житель Турочака сломал руку сожительнице, которая отправила его по морозу за выпивкой

13 января 2021 года, 14:23
6

Жительница Турочака обратилась к участковому уполномоченному с жалобой на своего 46-летнего сожителя: она утверждала, что мужчина избил ее и угрожал убить.

Выяснилось, что в тот день сожители распивали спиртное у себя дома. Затем алкоголь закончился, а хотелось продолжения праздника. Сельчанка попросила мужчину сходить в магазин за добавкой.

Подозреваемый не хотел идти на улицу – стояли сильные морозы, но все же согласился. Однако оказалось, что все магазины к тому времени уже были закрыты. Напрасно ходивший по морозу мужчина разозлился, на обратном пути прихватил лежавшую во дворе штакетину и, зайдя в дом, начал избивать лежавшую на диване женщину, угрожая ее убить.

Постепенно нападавший успокоился и прекратил экзекуцию, а у женщины с тех пор стала болеть рука. Спустя несколько дней она обратилась в больницу. В ходе врачебного осмотра было установлено, что у потерпевшей перелом.

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. В связи с причинением телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Очень интересная и познавательная история
    Спасибо
    Роспотребнадзор проверил, почему магазины были закрыты в рабочее время?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...