Жесткое ДТП в Усть-Коксинском районе

Жесткое ДТП в Усть-Коксинском районе

13 января 2021 года, 12:39
6

12 января около 16:20 часов в Усть-Коксинском районе недалеко от перевала Громотуха столкнулись автомобили Suzuki Grand Vitara и Газель 3009А1 (автофургон «Почты России»). Предварительно установлено, что виновником ДТП стал водитель Газели, 40-летний житель Горно-Алтайска. Двигаясь в направлении Усть-Коксы, он выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой под управлением 50-летней жительницы села Амур.

Как сообщает в своем инстаграме пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай, на место происшествия прибыли сотрудники пожарной части №10 села Усть-Кокса. Используя аварийно-спасательный инструмент, они срезали левую стойку крыши автомобиля Suzuki и извлекли из него пострадавшую женщину. Самостоятельно пострадавшая выбраться из автомобиля не могла из-за полученных травм (предварительно, перелом ноги) и существенной деформации кузова автомобиля.

Получили травмы оба водителя и пассажиры: мальчик 2012 года рождения и житель села Кызыл-Озек 1969 года рождения. Все они были доставлены в Усть-Коксинскую районную больницу, но госпитализация потребовалась только женщине – водителю иномарки.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

6 комментариев

  1. Очень много замечаний можно сделать к автомобилям спецслужб. Вот скорая с мигалкой летит по узкой дороге села обгоняя всех по встречке, так еще и на закрытых поворотах, а как быть встречному автомобилю. Вообще …дом

    7
    5
  2. Почему-то про ддп в Ябогане не пишут, или в наше время можно сбить на смерть человека, и смело жить дальше? Темболее начальник мчс, или уже оправдали? Почему на новостях нету?

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...