Прокуроры отмечают профессиональный праздник

Прокуроры отмечают профессиональный праздник

12 января 2021 года, 11:56
10

Уважаемые ветераны и сотрудники прокуратуры Республики Алтай!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – 299-й годовщиной образования прокуратуры Российской Федерации!

Меняются времена и эпохи, но прокуратура всегда стояла и стоит на страже интересов государства, а прокурорский надзор служит гарантом законности и порядка в российском обществе по защите конституционных прав и свобод граждан.

Сегодня прокуроры используют новые, современные технологии для совершенствования надзора и повышения эффективности оказания правовой помощи гражданам.

На нас возложена ответственность во всех сферах жизни. От профессионального подхода, готовности оперативно реагировать на социально-экономические изменения зависят судьбы людей, стабильное функционирование и развитие государства.

В день нашего профессионального праздника выражаю признательность как действующим работникам прокуратуры, так и ветеранам, которые внесли достойный вклад в укрепление законности и правопорядка и передали накопленный опыт молодому поколению.

Искренне желаю вам и членам ваших семей крепкого здоровья, профессиональных успехов, мирной и стабильной жизни, счастья и благополучия!

Анатолий Богданчиков, прокурор РА

10 комментариев

  1. «прокурорский надзор служит гарантом законности и порядка в российском обществе по защите конституционных прав и свобод граждан»
    Он шутит или издевается?
    Кого в республике не спроси, любой скажет, что данный «правоохранительный» орган почти полностью состоит из блатных сынков, дочек, племянников и племянниц местной, так сказать, элиты.
    О какой защите чьих-то прав и свобод речь может идти? Разве что о своих собственных + обслуживание интересов нынешней власти, естественно

    31
    1
  2. Профессиональный праздник,конечно хорошо. Вот только на такую крохотную республику с населением чуть больше 200 тыс.человек, зачем столько прокуроров с 7-этажным зданием,и с такими зарплатами????? Непонятно никому…

    34
    0
  3. «Меняются времена и эпохи, но прокуратура всегда стояла и стоит на страже интересов ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.

    17
    0
  4. Анатолий Борисович, объясните наконец то Облогину, что он преступник и где его место. А то человек со своими апелляциями никак не вразумеет, что ему очень сильно повезло когда дали условный срок…

    4
    8
  5. в основном бредсивкабылы — но насчет …. зачем столько прокуроров с 7-этажным зданием…..в точку … особенно недалеко дом Юного творчества 1905 года постройки…понастроили фээсбушек прокуратушек суд- самый высоки суд в мире ! — мерзость….

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...