Встреча друзей закончилась кровавой разборкой

Встреча друзей закончилась кровавой разборкой

12 января 2021 года, 12:15
4

Последний день новогодних каникул крайне неудачно завершился для двух жителей Горно-Алтайска: один из них попал в больницу, а другой – в полицию.

В этот день 48-летний мужчина пришел в гости к своему давнему знакомому, 55-летнему горожанину, и приятели сели за стол. В ходе совместного распития спиртных напитков мужчины поссорились. Что стало причиной конфликта впоследствии никто не мог вспомнить.

Тем не менее хозяин дома разозлился до такой степени, что схватил стоящий возле печки топор и два раза ударил приятеля обухом по голове. Осознав, что гость лежит на полу, а из раны на голове у него течет кровь, подозреваемый бросился вызывать скорую помощь и полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

    • Мда… Дремучее было у тебя детство и юность… Не знать частушки Сектора газа, это моветон. Погугли в интернетах, может и понравится.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...