Внучка до смерти избила деда кочергой

Внучка до смерти избила деда кочергой

11 января 2021 года, 18:27
10

В Республике Алтай взята под стражу 31-летняя жительница села Чендек Усть-Коксинского района, подозреваемая, как говорится в сообщении СУСК, «в причинении смерти по неосторожности своему деду».

По версии следствия, вечером 4 января после совместного распития спиртных напитков между хозяйкой дома и ее 67-летним дедом возник конфликт. Разозленная женщина повалила мужчину на пол, схватила кочергу и стала наносить ей удары по голове потерпевшего. Через некоторое время престарелому мужчине удалось выбить кочергу из рук внучки. Однако она не угомонилась и стала пинать его по голове ногами. Супруг злоумышленницы оттащил женщину от потерпевшего и увел ее спать, а тестя оставил лежать на полу. Проснувшись на утро, хозяева обнаружили, что пожилой человек умер.

В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение, по ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Деградация идет полным ходом. Забили деда и спать легли, вот суки то. Сейчас определятся на полное государственное обеспечение, а мы работать будем, чтобы их там содержать.

    10
    0
  2. А что с мужем то? Он же тоже совершил преступление — не оказание помощи. Статья 112. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни положении

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...