За сутки на Алтае выявлено 59 случаев заражения коронавирусом
Фото: Envato Elements.

За сутки на Алтае выявлено 59 случаев заражения коронавирусом

6 января 2021 года, 15:52
4

В Республике Алтай во вторник, 5 января, выявлено 59 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе у семи детей. Коронавирус подтвердился у 17 жителей Майминского района; у 10 жителей города Горно-Алтайска; у 10 жителей Кош-Агачского района; у восьми жителей Турочакского района; у пяти жителей Улаганского района; у пяти жителей Шебалинского района; у трех жителей Чемальского района; у одного жителя Усть-Канского района.

В 49 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у трех человек – симптомы пневмонии, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 14 125 случаев заболевания, в том числе 4 663 – в городе Горно-Алтайске, 2 332 – в Кош-Агачском районе, 2 012 – в Майминском районе, 910 – в Онгудайском районе, 826 – в Усть-Коксинском районе, 762 – в Шебалинском районе, 726 – в Усть-Канском районе, 651 – в Улаганском районе, 553 – в Турочакском районе, 394 – в Чемальском районе, 296 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 159 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 151 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 36 пациентов. По данным на 6 января, за весь период в регионе выздоровели 13 336 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 161 400 человек, за отчетные сутки исследовано 377 проб.

4 комментариев

  1. Хорош уже писать сколько зарегистрированно, надоело уже. У нас что лругих болещней нет, уде не страшно и не смешно, уде все надоело. От чего что вы это пишите толку то.

    3
    10
  2. Поставленная вакцина актуальна на 3, 4 мес, потом повторно, и так каждый раз, как вакцину на грипп. Так что представляется сколько нужно доз производить.
    У России не хватает промышленных мощностей на производство вакцины в достаточном количестве, было неудачное обращение за помощью к Франции, на днях Путин говорил с Меркель о совместном производстве вакцины. В Европе стали говорить, что корона будет стабилизирована где -то в 23 году. В ввиду всего этого, и заразности идущего ‘британского штамма», еще более продолжительно актуальны самоизоляция, санитайзеры и строгое дистанцирование. Очень продолжительно

    2
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...