Три смерти и 29 новых случаев заражения: сводка по коронавирусу
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Три смерти и 29 новых случаев заражения: сводка по коронавирусу

4 января 2021 года, 13:11
5

В Республике Алтай 3 января выявлено 29 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе у двух детей. Коронавирус подтвердился у 15 жителей Усть-Коксинского района; у восьми жителей Майминского района; у четырех жителей города Горно-Алтайска; у двух жителей Чемальского района. В 25 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 14 019 случаев заболевания, в том числе 4 635 – в городе Горно-Алтайске, 2 322 – в Кош-Агачском районе, 1 992 – в Майминском районе, 904 – в Онгудайском районе, 824 – в Усть-Коксинском районе, 757 – в Шебалинском районе, 719 – в Усть-Канском районе, 636 – в Улаганском районе, 545 – в Турочакском районе, 390 – в Чемальском районе, 295 – в Чойском районе.

Зарегистрировано три случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 63-летняя и 93-летняя жительницы Горно-Алтайска, а также 69-летний житель Чойского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, пневмония и другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 158 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 150 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 32 пациента. По данным на 4 января, за весь период в регионе выздоровели 13 266 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 160 613 человек, за отчетные сутки исследовано 105 проб.

5 комментариев

      • Я вот одного не пойму — кокаин везде используется всякой пиарной богемой для творческого подъема, креативной эйфории. Чтобы создавать инновационные шэ-дэ-вры!
        А чо Олежа-то с него так тормозит?

        6
        5
          • Явно какое-то заболевание связанное с позвоночником. У меня когда спину клинит, бывает падаю. Или парез тройничного нерва, здесь причин возникновения патологии немерено, в том числе холод, а он шапку не носит.

            Вообще, для меня будет большим разочарованием, если он окажется наркоманом, я ему верю.

            0
            0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...