1 января на Алтае выявлено шесть случаев заражения коронавирусом
Фото: Envato Elements.

1 января на Алтае выявлено шесть случаев заражения коронавирусом

2 января 2021 года, 12:16
12

В Республике Алтай в пятницу, 1 января, выявлено шесть новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у двух жителей города Горно-Алтайска; у двух жителей Майминского района; у двух жителей Онгудайского района. Во всех случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у четырех человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 978 случаев заболевания, в том числе 4 627 – в городе Горно-Алтайске, 2 322 – в Кош-Агачском районе, 1 977 – в Майминском районе, 904 – в Онгудайском районе, 809 – в Усть-Коксинском районе, 756 – в Шебалинском районе, 719 – в Усть-Канском районе, 636 – в Улаганском районе, 545 – в Турочакском районе, 388 – в Чемальском районе, 295 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 155 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 147 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 40 пациентов. По данным на 2 января, за весь период в регионе выздоровели 13 222 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 160 302 человека, за отчетные сутки исследовано 50 проб.

12 комментариев

  1. Почему работает Колибри? необходимо ограничить доступ связи с распространением короновируса , где сотрудники полиции и Роспотребнадзор ?

    2
    2
  2. Ну вот уж если первого января, то всех шестерых нужно наградить почетными грамотами, ключи от квартир и машин, личные поздравления сделать.
    А то дети первого января рождаются, их поздравляют
    Всего шесть человек заболели

    4
    2
  3. Такими темпами ни кому не нужен будет новый препарат, о котором заявляет Скворцова ))) —
    Все существующие в настоящее время препараты, применяемые в клиниках для лечения больных Covid-19, направлены на купирование побочных эффектов действия коронавируса, а не борьбу с ним самим.

    Теперь, по словам главы агентства Вероники Скворцовой, создан первый в мире этиотропный препарат, то есть «антидот» против самого коронавируса. Фаза его доклинических испытаний (проходила на животных) уже завершена, она показала почти 100-процентную эффективность и высокую безопасность. Сейчас ученые, получившие разрешение Минздрава России, переходят к первой фазе испытаний на добровольцах.

    1
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...