Сводка по коронавирусу: еще две смерти и 69 случаев заражения
Фото: Envato Elements.

Сводка по коронавирусу: еще две смерти и 69 случаев заражения

30 декабря 2020 года, 21:06
4

В Республике Алтай во вторник, 29 декабря, выявлено 69 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 16 жителей Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 11 жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка; у девяти жителей Шебалинского района, в том числе у шести детей; у восьми жителей Онгудайского района; у восьми жителей Турочакского района; у семи жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у семи жителей Усть-Коксинского района; у трех жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка.

В 57 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у шести человек – симптомы пневмонии, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 822 случая заболевания, в том числе 4 597 – в городе Горно-Алтайске, 2 317 – в Кош-Агачском районе, 1 946 – в Майминском районе, 893 – в Онгудайском районе, 796 – в Усть-Коксинском районе, 746 – в Шебалинском районе, 700 – в Усть-Канском районе, 620 – в Улаганском районе, 536 – в Турочакском районе, 384 – в Чемальском районе, 287 – в Чойском районе.

Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 83-летний житель Майминского района и 71-летний житель Онгудайского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 155 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 147 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 62 пациента. По данным на 30 декабря, за весь период в регионе выздоровели 13 036 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 159 217 человек, за отчетные сутки исследовано 650 проб.

4 комментариев

  1. Федеральное медико-биологическое агентство разработало и запатентовало антидот для лечения COVID-19, заявила руководитель агентства Вероника Скворцова на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным. По её словам, это первый в мире препарат, влияющий непосредственно на вирус.

    «Завершены доклинические исследования, которые показали, во-первых, полную безопасность этого препарата в связи с тем, что он не действует на организм и на иммунитет человека. И с другой стороны — высокую эффективность, превышающую 99%, — заявила глава ФМБА 30 декабря. — В настоящее время подготовлено досье для получения разрешения на клинические исследования. Мы надеемся это успеть сделать до Нового года. В том случае, если клинические исследования подтвердят эффективность данного препарата, это будет первый безопасный, эффективный, прямого действия противовирусный препарат, не имеющий пока аналогов в мире»

    2
    0
  2. Вот мы производим запуски ракет с ихними грузами. А китайцы, вычислили траекторию Байконура и тем же способом одновременно прикрываясь Прогрессами и Союзами в космоc отправляли излишки бактерии Covid
    Xnj nj yt chjckjcm b Что то не срослось (переговоры диспетчера). И рак, и ковид, специально рушили к нам, посольство ихнее конечно отмолчится. Это же китайцы, всю жизнь за ширмой улыбок.

    0
    1
  3. Что же так то? Спасайте людей, лечите и ухаживайте еще лучше. Сейчас пишут и места свободные есть-значит нагрузка уменьшилась на врачей и медсестер. Это не просто болезнь- значит надо не просто назначить лечение по протоколу и поставить уколы, раздать таблетки…а нужен уход, досмотр. Медики вы сейчас как на фронте.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...