Во время сильных морозов в республике произошло десять пожаров, два человека погибли

Во время сильных морозов в республике произошло десять пожаров, два человека погибли

29 декабря 2020 года, 15:19
0

Сильные морозы, установившиеся в Республике Алтай в выходные дни, привели к росту количества пожаров. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, за четыре неполных дня, с 26 по 29 декабря, произошло десять пожаров, два из которых завершились гибелью людей.

28 декабря в 10:40 произошел пожар в частном жилом доме по улице П. Кучияка в Горно-Алтайске. На момент прибытия первого пожарного подразделения в доме дымил пол на площади 3 кв. м. На полу пожарные обнаружили погибшего мужчину 1960 года рождения.

В тот же день, в 15:06, произошел пожар в частном жилом доме на улице Пасечной в селе Усть-Кокса. На момент прибытия пожарного подразделения огнем была охвачена кухня, все помещение было в сильном дыму. Пожарные обнаружили погибшего хозяина дома 1978 года рождения. Причины пожаров устанавливаются.

В связи с предстоящими праздничными и морозными днями Главное управление МЧС России по Республике Алтай призывает жителей республики уделять особое внимание правилам пожарной безопасности, быть бдительными, максимально защитить свое имущество, себя и своих близких.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...