Три человека умерли, 34 заразились: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Три человека умерли, 34 заразились: сводка по коронавирусу за сутки

29 декабря 2020 года, 13:51
6

В Республике Алтай в понедельник, 28 декабря, выявлено 34 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 13 жителей города Горно-Алтайска; у 10 жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у шести жителей Усть-Коксинского района; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей. Во всех случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у одного человека – симптомы пневмонии, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 753 случая заболевания, в том числе 4 581 – в городе Горно-Алтайске, 2 317 – в Кош-Агачском районе, 1 939 – в Майминском районе, 885 – в Онгудайском районе, 789 – в Усть-Коксинском районе, 737 – в Шебалинском районе, 689 – в Усть-Канском районе, 617 – в Улаганском районе, 528 – в Турочакском районе, 384 – в Чемальском районе, 287 – в Чойском районе.

Зарегистрировано три случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 31-летняя жительница Усть-Канского района, 73-летний и 96-летний жители Горно-Алтайска. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, пневмония, в двух случаях – другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 153 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 145 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 54 пациента. По данным на 29 декабря, за весь период в регионе выздоровели 12 974 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 158 567 человек, за отчетные сутки исследовано 356 проб.

6 комментариев

    • Интересная статистика наблюдается в последнее время: чем меньше исследуемых проб, тем ниже заболеваемость. Это что, такая тактика? Ведь ранее исследовалось около тысячи проб.

      29
      0
      • Ты по другому считай
        34 заразились, трое умерло
        Значит если ты заразишься, то умрешь с 10% вероятностью
        Такого нигде в мире больше нет наверняка — смертность 10%
        Вот такую статистику нам наши статисты дают…

        18
        4
      • Исследований всё меньше, а смертность всё больше! Безрученкова в какую смертность интересно списали? По сводке таких не было, а умер он в госпитале! И где ездит передвижной томограф?

        14
        1
        • ‼️ Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчётные сутки скончались 62-летний житель Кош-Агачского района и 58-летний житель Горно-Алтайска. Это сводка от 25 декабря. 24-го скончался 58-летний Виктор Иванович.

          8
          1
  1. О Господи! Ну а 31 летняя это же совсем молодая девушка! Что пошло не так? Как так организм не справился? Соболезную всем родным и близким умерших. Как надоел этот вирус, до сих пор у меня от него депрессия, 2 месяца прошло после излечения. Хоть бы были рекомендации как реабилитироваться, но нет, мы как слепые котята.

    9
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...