За сутки на Алтае выявлено 32 случая заражения коронавирусом

За сутки на Алтае выявлено 32 случая заражения коронавирусом

28 декабря 2020 года, 12:44
9

В Республике Алтай 27 декабря выявлено 32 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 16 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у одного ребенка; у шести жителей Майминского района; у пяти жителей города Горно-Алтайска; у двух жителей Турочакского района; у двух жителей Чемальского района; у одного жителя Онгудайского района.

Во всех случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у четырех человек – симптомы пневмонии, говорится в сообщении Оперативного штаба.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 719 случаев заболевания, в том числе 4 568 – в городе Горно-Алтайске, 2 312 – в Кош-Агачском районе, 1 929 – в Майминском районе, 885 – в Онгудайском районе, 783 – в Усть-Коксинском районе, 737 – в Шебалинском районе, 689 – в Усть-Канском районе, 617 – в Улаганском районе, 528 – в Турочакском районе, 384 – в Чемальском районе, 287 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 150 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 142 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 46 пациентов. По данным на 28 декабря, за весь период в регионе выздоровели 12 920 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 158 211 человек, за отчетные сутки исследовано 279 проб.

9 комментариев

  1. Где ездит передвижной томограф? И зачем открывали доп лаборатории если количество анализов все меньше и меньше?

  2. Наверняка уже все мы с антителами ,а это значит 6 месяцев не будет заболевших и не надо прививать .Фууууу. А что не так.Кытай отдыхает в сторонке.

  3. Изначально туристы и не были виноваты! Вспомните!! Это местное население и родня их бежало из заражённых регионов как тараканы по щелям!!!! Туристы ехали в масках большинство! Как всегда валили не заразой а срач устраивали да по лесам прятались!? Мы были последним регионом кто заболели и это произошло до начала сезона!!! Один тот …. с самолёта заразил 34 из 46 пассажиров! Вспомните статья была про это!! Такие как он «сознательные переселенцы» и натащили а туристы они только гадят и денег приносят 30% населения и по соц.сетям «славят» наш «порядок» нетолько в общественных местах но и тур.базах!! Офигела когда о наших гостишках вышла передача в ревизоро! Особенно какие хамы у нас работают!

  4. Морозы убьют вирус, если это вирус, а если это что то биологическиое созданное китайцами или американцами, то будет до мая.

  5. Все таки надо было в самом начале всем нужно было соблюдать строгую самоизоляцию, носить маски. А осенью вспышка произошла скорее всего из за студентов, которые поехали на учёбу с мамками, папками и горно-алтайск заполыхал.
    Никто нас не спасёт кроме нас самих.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...