В Республике Алтай завершилась «Неделя бизнеса»

В Республике Алтай завершилась «Неделя бизнеса»

27 декабря 2020 года, 11:50
5

Форум «Неделя бизнеса — 2020» состоялся в Республике Алтай. Мероприятие было организовано на трех дискуссионных площадках: «Мой бизнес 04», «Бизнес-стратегия – ХХI век», «Цифровая трансформация». Всего в работе форума приняли участие почти 800 человек. Онлайн-формат позволил в реальном режиме времени объединить не только участников из Республики Алтай, но и федеральных экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецкой области.

Наиболее насыщенным по информации для бизнеса о мерах государственной поддержки стал день открытия форума, где было представлено 11 докладов и презентационных материалов по всей инфраструктуре поддержки на территории региона.

Кроме органов государственной власти и подведомственных им учреждений, представителей бизнеса, развернутую информацию предоставили финансовые организации, налоговая служба. Также участникам форума рассказали о создаваемом в Майминском районе агропромышленном парке и перспективах его развития.

Наибольший интерес с практической стороны вызвал у предпринимателей второй день, посвященный разборам реальных бизнес-проектов, реализуемых на территории Республики Алтай в сефре туризма, сельском хозяйстве, розничной и оптовой торговли, производства.

По итогам проведенных дискуссионных площадок на официальном сайте центра «Мой бизнес» размещены презентационные и информационные материалы спикеров форума, ознакомиться с которыми можно по этой ссылке.

5 комментариев

  1. Молодёжь республики. Тут такая штука насчет бизнеса. Чтоб им занятся нужен стартовый капитал, кроме гениальной на ваш взгляд идей. Любой IT,-проект упрется в продвижение, а это деньги. Любой «классический» бизнес упрется в преобретение сырья инструментов, помещение и т.д. Что тоже дегьги и немалые.
    Как это работает в нормальных странах Там ьоже множество людей которые хотяь заработать кто то идеями, а кто то вкладывая совсем не большие суммы, что важно, отдельные от собственного жизнеобеспечения в специальные площадки, где ребята с идеями могут реализовать себя, риски обоюдные..
    Что же происходит у нас подобные площадки, зная что основная масса населения живет ниже уровня нормального существования, а «средний класс» по путински это доход в 17 тыс в мес., власть имитирует подобные площадки, все это не работает. Ну как обычно.
    Вопрос у кого свободные деньги? Где деньги всей страны в 2 местах в государстве, где простой парень или девушка из Акташа или Онгудая никогда не получит стартовый капитал и у коррупционеров котрые все эти правила придумали чтобы стать «вторым местом» у кого есть настоящие свободные деньги для бизнеса.
    Дальше думаю бессмысленно обьяснять вам что современная модель власти сформированная за 20 лет одним человеком незаинтересованна в появлении свободных людей зарабатывающих самостоятельно и не зависящих от власти. Они, эти люди любят смотреть Дудя и симпатизируют Навальному. Ходят на Болтную и Сахарова и понимают почему в стрвне большинство населения повально за чертой бедности..
    Что делать?
    Пока у власти эти люди надо наити возможность убедить старшее поколение что так дальше жить нельзя. Именно они и есть те кто боится перемен, для них Путин оплот мнимой стабильности, хотя и их этих обманутых 1-каналом, все меньше и меньше.
    Не знаю почему мне разрешают публиковать здесь, но раз нсть такая возможность. читаите.
    В моем конкретном случае я отсидел в тюрьме 1 год и 4 месяца только за то что получив «гранд» от Путина использовал его там где это действительно приносидо мне прибыль, а не там куда мне указал чиновник и система ничего не понимающая в бизнесе.
    Этот длинный пост я написал для вас чтобы вы понимали как опасна эиа система с бесплатными раздачами «мышеловочного сыра». Сначала дают, потом сажают.. не всех сажают. Но для того чтобы помнили с чиз рук кормитесь и знали кто барин пару троику на зону..
    Берегите себя, и боритесь за Прекрасную Россию будущего без коррупции и ненависти насилия бедности населения. Это в ваших силах.

    3
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...