Вспомнил «старые обиды»: пьяный молодой человек ударил спящую подругу в спину ножом

Вспомнил «старые обиды»: пьяный молодой человек ударил спящую подругу в спину ножом

29 декабря 2020 года, 11:24
5

28-летний житель Горно-Алтайска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что в апреле 2020 года обвиняемый с сожительницей распивали алкоголь в компании знакомых в доме по улице Улаганской. Через некоторое время подруга подсудимого отправилась спать.

Тут и произошла трагедия: молодой человек «вспомнил прошлые обиды», схватил нож и ударил спящую женщину в спину. Потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

5 комментариев

  1. Люди, среди нас есть очень некрасивые люди. Давайте все вместе бороться с этим. Вернее, с ними. Уже сил нет, что хамство побеждает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...