Сводка по коронавирусу: еще две смерти и 96 случаев заражения
Фото: Envato Elements.

Сводка по коронавирусу: еще две смерти и 96 случаев заражения

26 декабря 2020 года, 15:46
5

В Республике Алтай в пятницу, 25 декабря, выявлено 96 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 37 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у шести детей; у 14 жителей Онгудайского района; у девяти жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у восьми жителей Улаганского района, в том числе у четырех детей; у семи жителей Шебалинского района, в том числе у двух детей; у шести жителей Чемальского района; у пяти жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Чойского района; у одного жителя Усть-Коксинского района.

В 69 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у девяти человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 624 случая заболевания, в том числе 4 537 – в городе Горно-Алтайске, 2 312 – в Кош-Агачском районе, 1 915 – в Майминском районе, 878 – в Онгудайском районе, 763 – в Усть-Коксинском районе, 736 – в Шебалинском районе, 686 – в Усть-Канском районе, 606 – в Улаганском районе, 525 – в Турочакском районе, 382 – в Чемальском районе, 284 – в Чойском районе.

Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. За отчетные сутки скончались 86-летняя жительница Горно-Алтайска и 69-летний житель Турочакского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция, пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 150 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 142 – от Covid-19, восемь – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 79 пациентов. По данным на 26 декабря, за весь период в регионе выздоровели 12 825 человек. Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 157 456 человек, за отчетные сутки исследовано 515 проб.

5 комментариев

  1. Полежал я в ковидном госпитале, скажу Вам это жопа,реально!!! 3 недели коматоза, 10 дней на кислороде, кайфа мало, тем кто в это ещё не верит,бараны!!! медики молодцы! СПАСИБО отдельное!

  2. В России то уже всех граждан вакцинировали, можно и другим Странам помогать….
    В Аргентине приземлился самолет с 300 тыс. доз российской вакцины «Спутник V», сообщает Televison Publica. О планах закупить российскую вакцину власти Аргентины объявили еще в начале ноября. Российский президент Владимир Путин обсуждал использование российского препарата с аргентинским коллегой Альберто Фернандесом.
    Ни чего личного, только бизнес.

  3. Если другие страны решили воспользоваться Российской вакциной, значит, доверяют ей. А то ведь такая атака на неё идёт, как будто ею уже укололись. Власти Украины в первых рядах. Сведущий человек оттуда сказал, что ни уже приняли ненавистную российскую вакцину отдельно от своего народа, но перед США и Европой комедию ломают, клянча себе дивиденды. Вот сводочи!

    • АлтынайТ Я не против помощи другим Странам, но считаю что помогать можно в том случае, когда у нас внутри Страны с ковидом проблема решена. А не сверкать голым задом по зарубежным СМИ прикрываясь фиговым листочком. Покажи на деле, на россиянах действенность вакцины, а то распределяют её чуть ли не по 10 бутыльков на Регион, зато мы гусарим перед другими Странами. Наши российские терпилы- потерпят, им не привыкать, у них доля такая, терпеть. Кто умрёт, так это жисть такая. Ни чего личного, только бизнес….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...