Три автомобиля столкнулись в Кош-Агаче, травмированы маленькие дети

Три автомобиля столкнулись в Кош-Агаче, травмированы маленькие дети

26 декабря 2020 года, 11:50
17

В пятницу, 25 декабря, около 17:27 часов в селе Кош-Агач, в районе дома №1 «А» по улице Олимпийской столкнулись три автомобиля.

Предварительно установлено, что виновницей ДТП стала 30-летняя местная жительница, управлявшая автомобилем Toyota Corolla Runx. Поворачивая налево, она не уступила дорогу и столкнулась со встречным автомобилем Toyota Avensis, которым управлял 30-летний житель Кош-Агача.

От удара иномарки отбросило на Hyundai Solaris, который двигался следом за автомобилем Toyota Corolla Runx.

Получили травмы и госпитализированы в районную больницу водитель автомобиля Toyota Corolla Runx и ее дети в возрасте трех и пяти лет. Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, маленькие пассажиры находились в салоне без специальных удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель автомобиля Toyota Avensis также получил травмы, но госпитализация мужчине не потребовалась.

Все водители были трезвые. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

17 комментариев

  1. Реально курица блин! Ладно мужик пьяный за руль садится и устраивает подобное ,но ты то трезвая вроде и с детьми не чужими же! Хоть о их безопасности подумала хоть маленько! Это понятно что водитель ас, но не все знают какая ты! Со стороны видят что овца блин!!! Бесят такие!!! Сама конечно два дня наверное для многих такая 30км/ч по городу езжу, но блин страшно!!! И за себя и за пассажиров и за машину!! Особенно вчера

    19
    11
    • Если Вам страшно, то не садитесь за руль! И не создавайте пробки. Наверняка, не 30км/ч, а 5км/ч ездили.

      7
      11
      • Ну 5км,ч это уже слишком)) чесно слово иногда даже прям гнала 40км,ч)) не я одна вчера так ехала, так что не повышай на меня!! когда есть необходимость хочешь не хочешь сядешь! Но из-за погодных условий приходится крастись, а на нормальной дороге ещё и поездиьь нормально можно

        6
        2
        • Как не странно даже дядьки на крузерах крались! Так что норм это но всеравно как то дико!! И очень рада что ни одной аварии вчера не попалось мне попути

          3
          3
          • Когда трехтонный крузер понесет даже на 10км\час, это жопа
            Ему и всем, кого он встретит
            Просто сидишь за рулем и безучастно смотришь как твой титаник медленно но верно плывет на рифы
            А сцепление с дорогой любая машина может потерять очень легко

            2
            2
            • У меня нет опыта вождения данного транспорта))) впечатления от вождения такого незнаю даже)) но из наблюдений за время вождения мной моего корабля могу сказать что 70% водителей крузеров на много вежливее чем многие девушки даже!

              4
              0
            • Потому что они понимают, насколько дороже стоит их авто по сравнению со среднестатистическим автомобилем, и берегут свое имущество

              3
              0
    • Накупили прав, без сдачи. В Кош-Агаче никто не учится ездить, по принципу на автомате каждый уедет. Проверьте ее сдавала/училась она реально.

      8
      1
  2. Судя по фото покалеченных авто, скорость явно была не «городская» 60 км\ч. Куда по населённому пункту «летим» товарищи? Или насмотрелись модных фильмов про стрит-рейсеров и себя ими на своих авто-вёдрах возомнили ?

    5
    4
  3. С любой скоростью ехать можно, но! Скорость не должна превышать реальных навыков вождения. 30 км/ч? Ну ладно. 25? Вообще отлично. Но Агаша доехала, а крутая водителка размесила две тачки и травмировала детей.
    Каждую секунду за рулем в голове должен быть всего один вопрос: «Что я буду делать, если за поворотом или горкой, появится бетонная стена через всю дорогу». И пока ты знаешь ответ на этот вопрос, будешь жить.

    21
    0
  4. Женщина поворачивала с дороги, ее скорость однозначно была в районе 20 км/ч, не больше. А вот тот, кто в нее влетел, тот точно ехал за 60, раз такие повреждения

    3
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...