«Не доставайся ты никому»: влюбленный мужчина из ревности ударил ножом бывшую жену брата

«Не доставайся ты никому»: влюбленный мужчина из ревности ударил ножом бывшую жену брата

23 декабря 2020 года, 15:59
1

39-летняя жительница села Кызыл-Озек была доставлена в больницу с ножевым ранением грудной клетки и экстренно прооперирована. Женщина успела сообщить медикам, что ножом ее ударил брат бывшего мужа, 45-летний житель села Карасук.

Предварительно установлено, что мужчина был влюблен в бывшую жену брата и постоянно оказывал ей знаки внимания, надеясь на ответные чувства с ее стороны.

Женщина работала телятницей в одном из крестьянско-фермерских хозяйств. Днем 18 декабря потерпевшая находилась в сторожке на территории хозяйства и распивала спиртные напитки в компании мужчины. Тут на пороге появился ее поклонник. Увидев женщину в компании с другим, он страшно разозлился, достал из кармана охотничий нож и ударил женщину в грудь.

После совершения преступления подозреваемый сразу ударился в бега.

Мужчина, ставший свидетелем произошедшего, позвонил руководителю крестьянско-фермерского хозяйства, рассказал, что случилось, попросил вызвать скорую помощь.

Ревнивца задержали в тот же день, он признался в совершении преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Подозреваемый заключен под стражу, расследование дела продолжается.

1 комментарий

  1. Это у кого такое «крепкое» крестьянско-фермерское хозяйство? Телятница пьет в сторожке с незнакомым мужчиной, а еще один крендель ее ножом режет. Прямо производственный роман времен развитого капитализма в РФ. Этот сюжет так и просится на сцену национального драматического театра им. Кучияка. Шекспир нервно курит в сторонке. Аншлаг неизбежен.
    Эх, Олешка с Катькой, жалко что вы существа бескультурные, эстетически недоразвитые и с Мельпоменой дружбы не водите.

    13
    11

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...