Еще одна смерть и 57 новых случаев: сводка по коронавирусу за сутки
Фото: Envato Elements.

Еще одна смерть и 57 новых случаев: сводка по коронавирусу за сутки

22 декабря 2020 года, 14:10
12

В Республике Алтай в понедельник, 21 декабря, выявлено 57 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 16 жителей Турочакского района, в том числе у восьми детей; у 15 жителей Усть-Коксинского района; у 14 жителей города Горно-Алтайска; у шести жителей Майминского района; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Чойского района.

В 42 случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у четырех человек – симптомы пневмонии, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 13 240 случаев заболевания, в том числе 4 415 – в городе Горно-Алтайске, 2 289 – в Кош-Агачском районе, 1 876 – в Майминском районе, 845 – в Онгудайском районе, 746 – в Усть-Коксинском районе, 699 – в Шебалинском районе, 653 – в Усть-Канском районе, 580 – в Улаганском районе, 510 – в Турочакском районе, 365 – в Чемальском районе, 262 – в Чойском районе.

Зарегистрирован один случай смерти пациента с коронавирусом. За отчетные сутки скончалась 73-летняя жительница Улаганского района, у нее были диагностированы коронавирусная инфекция, пневмония и другие формы сопутствующих заболеваний.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 143 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 137 – от Covid-19, шесть – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 57 пациентов. По данным на 22 декабря, за весь период в регионе выздоровели 12 537 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 155 027 человек, за отчетные сутки исследовано 363 пробы.

12 комментариев

      • Цефртриаксон, азитромицин — используют в госпитале зря, пустая трата денег, по мнению Крокодила. Мне кажется, надо товарища на пост министра здравоохранения или финансов — он точно введет или новый, прогрессивный способ лечения или покажет как деньги экономить :)

        6
        1
  1. Умник, уймись. Тут люди с воспалением лёгких лежат, а антибиотиков нет уже сутки. Тебя бы сюда всезнайка.

    11
    0
  2. В Республике Алтай каким то образом идёт снижение числа заболевших короновирусом, может поделитесь как достигли таких результатов.

    7
    1
    • Надо базы распахивать на Новогодние праздники. А как это сделать при большом количестве заболеваний?! Снизить статистику заболеваний!!! Вот в чем весь фокус! Учитесь, регионы!

      7
      1
  3. Судя п статистике корона идет на спад, а телефоны как не отвечали так и не отвечают, вот прямо сейчас пытаюсь дозвониться до поликлиники 22338, прошло уже 12 мин автомат только и благодарит за терпение! Заболевших все меньше и меньше можно уже трубку не брать!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...